Bewertungen (6.194)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ehrliches Fazit
Allgemein gesehen, ist dieses Hotel ein gutes Hotel, was aber leider nicht in allen Bereichen einem 4* Hotel entspricht. Nach heutigem Hygienestandard gehört in ein WC ein Eimer mit Deckel, welcher erst auf Nachfrage gestellt wurde. Das Personal müßte besser geschult werden. Kellner, die fragten ob das Essen geschmeckt hat, waren nicht in der Lage eine Antwort zu geben, wenn man die Frage verneinte. Die Putzfrauen kamen einige Male in´s Zimmer ohne anzuklopfen, nicht nur bei uns und obwohl man in diesem Hotel bis…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wieder mal eine Traumwoche
Vom Sektempfang bis zum Galadinner alles war wieder Traumhaft Die Sauberkeit vom Zimmer bis zur Saunalandschaft alles Top Die freundlichkeit u.hilfsbereitschaft des Personals vorbildlich Kommen sicher nächstes Jahr wieder
Sonja(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gut mit Einschränkungen
Nichtraucher Schtz wird nicht gut eingehalten. Von der bAr hat es in der Nacht in das Zimmer im 4 Stock nach Rauch gerochenen. Leider gibt es keine Kinderbetreuung im Jänner und Kinderzimmer war sehr kalt.

Erich(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen
Wir waren schon mehrere Male in diesem Hotel und es war immer alles bestens. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit im gesamten Hotel und die hervorragende Küche. Wir kommen bestimmt wieder.
Brigitte & Johann(46-50)Österreich
Alles was das Herz begehrt
Es war ein erholsamer ausgezeichneter skiurlaub,das Speisenangebot war mehr als ausreichend,abwechselnd undvon bester Qualität.Personal immer hilfsbereit und freundlich,die lage zum Skilift optimal.
Josef(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein empfehelenswertes Hotel
Zum fünften Mal -Erholung pur ! Man wird einfach so herzlich aufgenommen. Wie immer war alles perfekt ,vom Super Essen angefangen bis zum Frühstücksbuffet, Dessertbuffet, Bedienung sehr nett und zuvorkommend . Die Zimmer wie immer sehr sauber. Der Gala Abend am Dienstag mit Sektempfang mit der herzlichen Begrüßung vom Chef des Hauses ist immer wieder ein Erlebnis. Wir kommen sicher wieder und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. EINZIGES MANKO mit einem dicken Minuspunkt ist , dass Hunde im Speisesaal beim…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Da muss man hin
Mehrere Male waren wir mit unseren jetzt 5 und 9 Jahre alten Kindern zu einem einwöchigen Winterurlaub im Tauernhof / Großarl. Wir freuen uns schon heute auf weitere Aufenthalte in diesem Hotel. Bei unseren Kindern stehen die Bastelbetreuung durch geschulte Kräfte, die Badelandschaft und die reichhaltige Essensauswahl hoch im Kurs. Wir - die ganze Familie - haben im Tauernhof stets durchgehend eine wunderbare Zeit verbracht.
Susanne(41-45)Deutschland
Skiurlaub mit Gourmetessen
Wir haben bereits das 4. Mal unseren Urlaub im Tauernhof verbracht und auch dieses Mal blieben keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut!
Martin(51-55)Österreich
Einfach super!
es hat uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr gut gefallen, Hotel Zimmer Personal alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit !! wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen, und werden wieder kommen :-)))
Marianne(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein sehr schönes Haus, alle sehr sehr nett!
Wir waren das erste Mal im Tauernhof und wahrscheinlich nicht das letzte Mal. Alle sehr sehr bemüht !! Rezeption, Beauty-Center, besonders der Gretl und dem Kristian ein herzliches Danke!! Das Essen ist einfach wunderbar!!!!