Bewertungen (6.194)

Renate(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Alles zum Wohlfühlen
Wir wurden wieder sehr gut betreut und verwöhnt! Sind schon oft hier gewesen, dreimal mit unseren kleinen Enkelkindern (diesmal wieder, Alter 4 und 6) und haben uns jedesmal sehr wohlgefühlt! Die kulinarische Seite lässt keine Wünsche offen, die Zimmer sind wunderbar, selbst Regenschirm und Rucksack sind vorhanden, und Familie Hettegger mit den Angestellten sorgt für richtiges Wohlbefinden! Herzlichen Dank!
Marianne(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel mit bodenständiger Tradition
ausgezeichnetes Hotel für Familienurlaub mit Kindern ,schöner Wellnessbereich mit toller Almsauna und Ruheraum , Service sehr gut
Franz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Im Vorraum fehlte eine Ablage. sonst alles in Ordnung. Kann jedenfalls weiter empfohlen werden. Ist ein äußerst gut geführter Familienbetrieb.

Andrea(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Alles gut
Der Tauernhof präsentiert sich als familienfreundliches Luxushotel zum wohlfühlen. Großarl an sich ist Sommer wie Winter eine Reise wert.
Christina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein super Wellnesshotel mit sehr viel Ambiente!
Wir waren nur 4 Tage dort , aber es war ein unvergesslicher Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich, uns wurde bei der Ankunft sofort das Hotel und das Zimmer gezeigt. Das Freizeit - Programm ist auch sehr abwechslungsreich ( in der Nähe Tennis, Minigolf, Spielplatz , Freibad) und sehr viele Wandermöglichkeiten. Auch als Motorradfahrer (wie wir) konnte man sehr viel machen.
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr gutes Hotel mitTOP-Preis-/Leistungsverhältnis
Der Tauernhof ist ein familiengeführtes, sehr gutes Hotel im Großarltal mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Wir waren mittlerweile schon sechsmal dort und sind nach wie vor höchst zufrieden. Die Küche und das Servicepersonal im Restaurant bieten dem Hotelgast jeden Tag Höchstleistungen, in dem die Qualität der Speisen und des Services auch bei hoher Gästeanzahl immer TOP war. Ebenso erwähnenswert ist der sehr gute SPA-Bereich für groß und klein. Einzig die teilweise renovierungsbedürftigen Zimmer und…
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alle Jahre wieder - Hotel Tauernhof!
Waren schon einige male hier und wieder super zufrieden. Sehr freundliches Personal, leckeres Frühstücksbuffet und Abendessen, schöne Zimmer und toller Wellnessbereich. Eisstockschießen mit Juniorchef Christian war auch sehr lustig. Danke an alle für den netten aber leider zu kurzen Aufenthalt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Absolutes Top Hotel
Mit dieser Wahl macht man keinen Fehler. Sehr gute Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, super Wellnesbereich und tolles Essen. Mein Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, es gibt aber schon renovierte Zimmer. Werde dies bei meiner nächsten Buchung berücksichtigen.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super prima!
Das Hotel ist sehr sehr schön, das gesamte Personal außerordentlich freundlich! Wir haben schon wieder neu gebucht!!!
Karl(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Wir waren schon fünf Mal in diesem Hotel. Ein Hotel, das durch die Renovierung der Zimmer eigentlich das "s" verdienen würde. Sehr gutes Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal. Leider darf in der Kaminbar noch geraucht werden. In Summe keine negativen Erfahrungen und Erlebnisse.