Bewertungen (6.194)

Gabriele(61-65)Österreich
Vergnügen ohne Einschränkung
Die angenehme Atmosphäre des Hotels, die Freundlichkeit des Personals und die Lage des Hotels sind für uns ein Grund wieder den Tauernhof als Urlaubsdestination zu wählen
Verena(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hervorragend
Ein ganz großes Lob an das Personal, die mittels Freundlichkeit und Kompetenz glänzten. Auch die Küche ist hervorragend! Immer wieder ein erholsamer Urlaub und absolut empfehlenswert!
Kurt(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumurlaub im Tauernhof
wir waren bereits das vierte mal in dem Hotel , und würden immer wieder hinfahren. Es passt einfach alles, vom Essen bis zum großartigem Wellnessbereich. Ich kann das Hotel nur im besten Sinn weiterempfehlen.T

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Kurzurlaub ohne" Wenn" und "Aber"...
Sehr schönes inhabergeführtes Hotel in excellenter Lage. Idealer Ausgangspunkt um die Großarler Almen zu erwandern. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Besitzer ( Senior - & Juniorchefs ) und der gesamten Belegschaft. Wir haben die Urlaubstage im Tauernhof sehr genossen und sind gerade damit befasst ein geeignetes Datum für den nächsten Besuch abzuchecken.
Julia(31-35)Deutschland
Alle Jahre wieder Tauernhof
Wir fahren seid vielen Jahren in den Tauernhof und sind immerwieder sehr begeistert. Egal zu welcher Jahreszeit. Es ist immer schön und man kann viel Unternehmen.
Heidi(46-50)Deutschland
Sehr schönes und gutes Familienhotel
Wir fahren regelmäßig seit vielen Jahren immerwieder gerne in den Tauernhof egal zu welcher Jahreszeit es ist immer schön und die Familie sehr freudlich.
Regina(36-40)Österreich
Schönes Hotel, gute Lage und Essen
Schönes Hotel, gute Lage und Essen. Sprudel im Hallenbad sollte man selbst einschalten können. Leider keine Kinderbetreuung in den Semesterferien für OÖ
Erika(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein perfekter Platz für Schifahren und Wellness
Insgesamt waren wir sehr zufrieden, einzig und allein gestört hat uns der sehr unangenehme Geruch in den Duschen des Saunabereiches.
Martina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Zimmer war zwar groß, aber sehr alt. Im WC roch es nach Urin, hat aber wahrscheinlich etwas mit der Lüftung zu tun. geweckt wurden wir tägl. um ca. 6 Uhr, da wir auf der Seite des Liefereingangs unser Zimmer hatten. Das Essen war sehr gut, aber einmal Dessertbuffet und einmal Eisbuffet an drei Abenden ziemlich einfallslos. Generell waren wir trotzdem zufrieden vor allem mit dem Wellnessbereich.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr erholsamer Urlaub zu zweit .Super Essen und gute Weine . Ein sehr ruhiger Ablauf beim Essen und auch im gesamten Hotel, es kommt keine Hektik auf. Das Personal ist sehr zuvorkommen und sehr Freundlich . Rundum ein sehr schönes Hotel und ein sehr schöner Wellness bereich tolle Saunen . Wir wahren jetzt schon das dritte mal dort und es war jedes mal sehr schön . Fazit wir kommen auf alle fälle wieder .