Bewertungen (6.194)

Robert(61-65)Österreich
Ein Urlaub zum Wohlfühlen und Entspannen
Ein pompöses Hotel mit einem sehr bemühten Tauernhofteam, in zentraler Lage, herrlicher Umgebung und guten Schifahrmöglichkeiten
Judith(41-45)Österreich
Sich wie zuhause fühlen
Erholsame Tage zum Entspannen, auch wenns nur 2 Nächte sind! Es zahlt sich immer aus in den Tauernhof zu fahren. Kulinarisch fehlt es an garnichts! Die neuen Zimmer sind sehr großzügig, modern aber doch paßend für diese Umgebung und geschmackvoll eingerichtet. Ich freue mich aufs nächste mal...
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Wellnesshotel!
Schönes Wellnesshotel, in landschaftlich super gelegener Region. Vielfältigkeit für Familien sowie großem Kinderspielplatz im Ort Großarl !

Josef(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ausgezeichnetes Hotel für Wohlfühlurlaub
Sehr schönes Familien-Hotel, Hotelchef immer anwesend, sehr herzlich und stets bemüht, ansprechendes Ambiente in allen Bereichen, sehr schöner, gepflegter Wellness- u. Saunabereich, äußerst freundliche und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen, besonders hervorheben möchten wir das hervorragende Essen, die Silvesterveranstaltung war vom Essen bis zur Musik und grandiosem Feuerwerk wirklich gelungen. Beste Lage zu den Liften.
Monika(56-60)Österreich
Advent in den Bergen
Machte mit meinem Partner eine Adventreise in den Tauernhof!! Es war einfach zauberhaft - wir kommen sicher wieder!!!!!
Lisa(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Genuss pur für die ganze Familie!
Genuss pur! Wir hatten eine tolle Auszeit mit unseren Kindern im Tauernhof und haben das Rundumpaket sehr genossen. Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen einfach so wie man es sich vorstellt und geschmacklich perfekt. Der Poolbereich ist wunderschön und auch noch am Abend für uns geöffnet gewesen. Die Freundlichkeit des Hauses hat dazu beigetragen dass wir trotz unseres kurzen Aufenthaltes die Akkus wieder voll geladen hatten. Vielen Dank an das ganz Tauernhof-Team - wir kommen sehr gerne wieder!
Erich(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderschöner Ski-/Welnessurlaub
Preis-/Leistungsverhältnis des Hotels absolut in Ordnung. Unheimlich schöner Wellness-/Beauty-/Spabereich mit wunderbarer Saunalandschaft und Ruheräumen. Zum Skifahren und anschließendem Entspannen.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswert!
Sehr schön gelegenes Hotel im Tal der Almen (Großarltal), mit sehr komfortablen Zimmern, erstklassiger Verpflegung und zuvorkommendem Personal. Das Hotel ist durch die hoteleigene Kinderbetreuung auch für Familien mit Kindern bestens geeignet und bietet generell genügend Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten durch den großzügigen Wellnessbereich und viele hoteleigene Veranstaltungen. Preis/Leistungsverhältnis ist top, viele Inklusivleistungen. Perfekt für Wander- und Wellnessurlauber. Viele Almen in der näheren…
Ernest(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toller Schiurlaub mit Wellness!
Wir hatten einen Schiurlaub in einem Wellnesshotel gebucht. Das Personal u. die Besitzer waren sehr freundlich, man hat sich sofort wohlgefühlt. Der Wellnessbereich ist sehr gut und erfüllt alle Wünsche, sogar mehrmals wöchentlich Spezialaufgüsse in der Sauna. Die Küche ist vorzüglich und mit 4 Menüs zur Auswahl sollte für jeden etwas dabei sein. Insgesamt sehr zufrieden, wir kommen bestimmt wieder!
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wer sich hier nicht wohlfühlt
Ein hervorragend geführtes Hotel, da stimmt alles (Essen, Zimmer, Skiraum, Hallenbad, Sauna, Wellness, Garage.... alles da.) . Hätte sicherlich mehr als 4 Sterne verdient.