Bewertungen (6.194)

Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schönes Hotel, nah an der Piste
Ein sehr angenehmes Hotel, große Zimmer, freundliche, kompetente Bedienung. Abwechslungsreiches Abendmenü. Kurzer Weg zu den Gondeln. Absolut top.
Eleonore(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schöner Urlaub
Preis - Leistungsverhältnis TOP! Sehr nettes Haus, überaus freundliches Personal, schöner Wellnessbereich mit reichhaltigem Getränkeangebot- Tee, Saft und Wasser
Karl(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Erholung pur im Vitalhotel Tauernhof in Grossarl
Wir haben uns im Tauernhof sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Gala Dinner hervorragend!

Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Skiurlaub im Tauernhof ist einfach ein Genuss!
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Hotel Tauernhof und kommen bestimmt wieder! Wir werden das Hotel auch gerne weiterempfehlen.
Kathi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nettes Hotel
Ein sehr nettes Hotel. Besitzer und Servicekräfte kümmern sich sehr um die Belange der Gäste. Nur beim Nachmittags Caffe, das Angebot war etwas "dürftig". Das kenne ich anders.
Egon(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Auf alle Fälle wieder!
Wenn man bei der Abreise bereits für das nächste Jahr wieder bucht, bedarf es keinen Kommentar mehr für das Vitalhotel Tauernhof!!! Alles Super!!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Die Speziallaufgüsse in der Sauna sind das Beste !
Als alte Stammgäste kommen wir immer gerne hierher. Besonders unsere Kinder lieben den Wellnessbereich und das gute Essen. Wir freuen uns jedes Jahr auf ein paar erholsame Tage im Tauernhof und wurden noch nie enttäuscht. Besondere Anerkennung verdienen die Spezialaufgüsse in der Sauna am Abend - das ist wahre Entspannung !
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Empfehlenswertes Familienhotel
Super Hotel; richtig um die Seele baumeln zu lassen. Verbesserungsvorschlag: Hunde im Speisesaal verbieten und Frühstück sowie Nachmittags - Cafe im Bademantel untersagen!
Michaela(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Frühstücksservice war schon besser!
Seit vielen Jahren sind wir Gäste im Tauernhof und waren immer sehr zufrieden. Nur heuer gab es viel neues Personal im Service - wobei die Bedienung zum Frühstück oft nicht vorhanden war und wir lange warten mussten, bis überhaupt jemand nach unseren Wünschen fragte. Der Zustand des WLANS im Hotel ist sehr schlecht! Schade!!!
Berta(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Es waren ein paar sehr herrliche Tage
Der Service war top und alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Wellnesprogramm und die Massagen waren sehr gut.