Bewertungen (6.194)

Alois(66-70)Österreich
Ein Haus für hohe Ansprüche und Gemütlichkeit
Wir fahren schon seit ca. 16 Jahren in dieses Hotel. Es ist sehr familiär und urgemütlich. Wir waren schon zu allen Jahreszeiten in Großarl, es ist immer wieder ein Erlebnis.
Martha(51-55)Schweiz
Top Personal und schneesichere Skipisten im März
Der Tauernhof und das Tauernhofteam hat all unsere Erwartungen übertroffen. Wir fühlten uns sehr willkommen und unser Aufenthalt wurde zum Genuss in jeder Hinsicht.
Bianka(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhafter Wellnessurlaub mit viel Erholung :)
Wir waren bereits das 7x in Ihrem Hotel, und es ist wie jedes Jahr ein total erholsamer Wellnessurlaub. Wir haben auch den Umbau von der Saunalandschaft und der Poollandschaft miterlebt, deshalb ist es so wie schon das letzte Jahr, total erschreckend, wie schnell einige Mängel aufgetreten sind. Wie schon letztes Jahr bröckelt z.B. beim neuen Pool der Belag ab, oder auch in der Saunalandschaft rosten beim Whirlpool die Randleisten an der Wand, weiters bröckelt auch schon beim Ausgang ins Frei der Putz von der…

Irene(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel hält was es verspricht, Preis-Leistungsverhältnis pass
wir sind seit 1998 immer wieder im Tauernhof winter und sommer.Das Hotel ist wie immer weiter zu empfehlen. wir hatten ein neu renoviertes Zimmer,sehr gut gelungen.
Walter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Tolles Hotel, tolle Bedienung, tolles Essen
Ich bin überrascht - Tolles Hotel Tolle Bedienung Tolles Essen gern wieder - Hotel liegt nur 2 Minuten zu Fuß von den Liftanlagen entfernt - Großer Welsnnes Bereich
Heinrich(51-55)Österreich
Gutes 4 Stern Hotel mit schöner Wellnessanlage
Schönes gutes Hotel in zentraler Lage gute Parkmöglichkeit in der Tiefgarage WC könnte größer sein. Tolle Wellnessanlage Schwimmbad könnte wärmer sein
Alfred(51-55)Österreich
Wellnessbereich voll zufriedenstellend
Keine Dusche vorhanden! (Badewanne als Dusche nicht geeignet.) Sonst war die Größe des Badezimmers OK. Freundlichkeit des Personals sehr zufriedenstellend.
Elisabetg(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Die Nähe zur Gondel ist ideal!
Das Hotel ist zwar schon etwas älter und die Orientierung fällt anfangs etwas schwer, wir haben uns aber wohl gefühlt und können den Tauernhof weiterempfehlen.
Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Hotel ist groß, moderne, sauber. Tiefgarage Zimmer war sauber & räumlich. Personal freundlich & hilfreich. Essen prima, Wellnessbereich perfekt.
Walter(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Toller Winterurlaub in Großarl
Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück bzw. großes Salatbuffett, Käseauswahl Eis usw. beim Abendessen. Prompte freundliche Bedienung. Es gibt auch einen wirklich großzügigen Bade- bzw. Saunabereich, was bei Schlechtwetter natürlich von großem Vorteil ist.