Bewertungen (6.194)

Michaela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen bestimmt wieder! :-)
Wir waren bereits das 4. mal im Tauernhof und kommen bestimmt wieder. Wir hatten das Glück ein neu renoviertes Zimmer zu bekommen. Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Skilift entfernt und in 10 min. Fußmarsch ist man im Ortszentrum. Das Hotel sowie der ganze Ort ist sehr stimmungvoll weihnachtlich geschmückt. Das Essen war wie immer reichlich und auch sehr gut. Das Personal war sowohl an der Rezeption sowie im Restaurant sehr freundlich und kompetent. Da nicht besonders viel Schnee lag, haben wir den schönen…
Hans(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub
Wir verbrachten einen wunderbaren Kurzurlaub in Großarl und fühlten uns rundherum wohl in diesem Hotel. Das Angebot, das Zimmer und das Essen waren voll zufriedenstellend. Bezüglich Schwimmbad ist der Außenpool leider sehr klein geraten. Der Wellnessbereich ist dafür großzügig und nett. Eine kleine Anregung für's Frühstück: Aufstriche wie z.B.: Kräuter, Karotten- oder Lachsaufstrich schmecken auch zum Frühstück sehr gut.
Günter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein wunderbarer Urlaub mit der ganzen Familie!
Die Änderung in der Anzahl der mitgereisten Personen wurde kompetent und prompt erledigt. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wir können den Tauernhof nur weiterempfehlen, da er eines der besten Preis/Leistungsverhältnisse für Wellnesshotels bietet.

Franz(56-60)Österreich
Kurzurlaub preiswert
Alles im ganzen sehr gut- bis auf einige kleine Details. Bei anreise war eine Veranstaltung- am nächsten Tag war die unser Frühstücksraum- aber leider nicht gesaugt-bzw. sauber gemacht.
Johanna(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einmal Gast im Tauernhof, immer Gast im Tauernhof
Mein Mann und ich sind schon Stammgäste im Hotel Tauernhof. Bei der Abreise freuen wir uns schon auf den nächsten Urlaub, den wir in diesem Haus verbringen werden. Es stimmt einfach rundherum alles. Diesmal bezogen wir ein neu renoviertes Zimmer, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben und konnten es auch für den nächsten Urlaub reservieren lassen. Darauf freuen wir uns besonders, nicht zu vergessen auf das vorzügliche und abwechslungsreiche Essen, die freundlichen Besitzer und deren Personal usw...... und so werden…
Sylvia(46-50)Österreich
Ein Hotel mit Herz
Ein ausgezeichnet geführtes Hotel ,wo das Preis -Leistungsverhältnis stimmt. Freundliches Personal mit hervorragender Küche . Kann jederzeit bedenkenlos weiterempfolen werden
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr empfehlenswert
super tolles hotel, kann und werde es auf jeden fall weiterempfehlen. beim nächsten ski-, wander- oder wellnessurlaub werde ich dieses hotel berücksichtigen. wir kommen auf jeden fall wieder ... wir waren super zufrieden
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel, tolle Büffets, sehr sauper, super Personal
Wir waren schon 3 mal im Tauernhof und sind wie immer sehr zufrieden. Dieses Jahr ganz besonders. Wir haben das gleiche Zimmer bekommen wie vor 2 Jahren nur in einem ganz neuen und modernen Zustand, alles war neu gemacht worden. Essen und Qulität wie immer super, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen immer wieder gerne in den Tauernhof.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel , gutes Essen !!!
Wir hatten einen schönen erholsamen Kurzurlaub. Freundlichkeit bei Empfang ,Service und Zimmermädchen. Wir machen sicher wieder Urlaub im Tauernhof. Sehr empfehlenswert.
Christiane(46-50)Deutschland
Einfach zum Wohlfühlen
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Der Wellnessbereich erfüllt alle Wünsche. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig.