Bewertungen (6.194)

Jennifer(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
4 Sterne - beim Essen eher nicht
Die Zimmer sind sehr klein und altmodisch eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer, welches durch die große Holzverkleidung kaum Tageslicht ermöglichte. Das Essen hat mich für ein 4 Sterne Hotel nicht umgehauen. Zum Frühstück gibt es ein normales Buffet - wenig Gebäckauswahl und keine frischen Säfte. Obwohl sich das Hotel mit dem Namen "Vitalhotel" bezeichnet, hab ich wenig "vitales" gefunden. Positiv hervorzuheben ist allerdings die Laktosefreie-Ecke. Das Abendessen schmeckte zum Teil fade - obwohl es sehr schön…
Heinz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
99% Zufriedenheit sind möglich!
Zu 99% waren wir sehr, sehr zufrieden! 1% Unzufriedenheit-die uns nicht direkt betroffen hat, weil wir in einem anderen Saal gegessen haben-muss ich erwähnen. Ein Gast hatte seinen Hund zu jeder Mahlzeit, in den Speisesaal mitgenommen. Wir fanden, dass diese Art und Weise keinesfalls ok ist. Mit Rauchern verfährt man da viel strenger! Und Tiere haben Narrenfreiheit?
Friedrich(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir fahren sicher wieder dort hin.
Uns hat es sehr gut gefallen, wir haben uns gut gefühlt und gut erholt. Personal war höflich und aufmerksam. eine angenehme Atmosphäre.

Astrid(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel
ausgezeichnetes Service, sehr nette Angestellte, spitzen Essen und riesige Speisenauswahl, Zimmer sehr schön, Haus liegt zwischen den 2 Gondeln, welche in 5-10 min. zu Fuß erreichbar sind.
Helmut(46-50)Österreich
Wohlfülloase in den Bergen
Ein sehr gutes empflenwertes Hotel, in angenehmer Atmosphäre, tolle Umgebung und eine Vielzahl von Wandermöglichkeiten. Wir möchten nochmals hinfahren.
Miriam Schadt(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel - aber besser nicht mit Kleinkind
Tolles Hotel - aber besser nicht mit Kleinkind. Leider haben die vom Hotel angebotenen Babyphons nicht einwandfrei funktioniert...
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel in hervorragender Lage
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zu den Liftanlagen und Talabfahrten. Sehr schöner Wellnessbereich mit diversen Pools und Saunen. Abwechslungsreiches, reichhaltiges und gutes Essen. Kostenloses WLAN. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Peter(51-55)Österreich
Wie gewohnt, alles ok
uns hat es gefallen...wenn man eine Kleinigkeit kritisieren will, dann event. die Organisation beim Frühstück, aber wie gesagt, eien Minimalkritik :-)
Michaela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Ausgezeichnetes Hotel mit tollem Service wir haben uns rundum wohlgefühlt. Trotz der Größe war es ein sehr gemütlicher Aufenthalt und wir werden wieder hierher kommen.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel das Träume war werden lässt
Ein super Hotel mit allem was das Herz begehrt. Sehr freundliches Personal, sehr große Zimmer, wunderbarer Pool und Wellnessbereich, usw.