Bewertungen (6.194)

Edith(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Angenehmer Aufenthalt mit Verbesserungsmöglichkeit
Angenehmer Aufenthalt mit Verbesserungsmöglichkeiten. z.B.: Das Servierpersonal sollte sich untereinander in der hiesigen Landessprache unterhalten. Bei den Abendessen hat man den Eindruck das der Tisch noch benötigt wird, ein 5 Gang Menü ist in 20 Minuten abgehandelt. Die Tische für das Frühstück werden schon während dem Abendessen gedeckt. Die Verwendung des Türschildes " Bitte nicht stören" ist überflüssig, da trotzdem heftigst geklopft wird.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Komme gerne wieder
Hotel liegt in guter Lage zu den Liften mit dem Essen ist leider meistens Menü. Geschmacklich aber sehr gut. Immer freundliche Bedienung. Schikeller ist nicht der Sauberste und auch schon etwas in die Jahre gekommen.
Walter(46-50)Österreich
Top Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in ein hervorragenden Hotel gehabt. Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen und bekommt von uns ein sehr Gut. Ein sehr Gut bekommt auch das Groß Arltal.

Hans(56-60)Österreich
Wir kommen wieder!
Wir waren sehr zufrieden, das Personal ist äußerst freundlich, das Essen sehr gut, das Zimmer sehr sauber. Wir werden sicher wieder einmal einen Urlaub im Tauernhof verbringen.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen!
Die Freundlichkeit im Hotel ist sehr zu empfehlen, weiters das Essen mit der täglichen Salatbuffet. Auch die Sauberkeit hat uns sehr imponiert. Alleine der Wellnessbereich ist nicht so optimal angelegt.
Norbert(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Süper Urlaub in den Salzburger Tauern
Wir waren zum ersten Mal hier und haben uns wirklich wohl gefühlt, es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt im Tauernhof. Im Hotel hat alles gepaßt, einziger Kritikpunkt war das Festzelt unter unserem Balkon weshalb sich die Schlafdauer in Grenzen gehalten hat.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wohlfühltempel zum Entspannen
Es war ein sehr erholsamer, ansprechender Aufenthalt. Hervorragendes Weinangebot und gute Küche! Gerne empfehle ich dieses Haus mit gutem Gewissen weiter.
Hannelore(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Eingeschränkt zu empfehlen
Personal war sehr bemüht, jedoch war unser Platz beim Abendessen und Frühstück ein denkbar schlechter! Eine Person hatte immer eine Säule am rechten Ellenbogen, da der Tisch zwischen Wand und Säule "dazugeflickt" war, ausserdem mussten wir immer an der Bar vorbei an der mitten im Hotel geraucht wurde - auch bereits beim Frühstück - was sehr störend war. Dieses Hotel ist ein absolutes Familien- bzw. Kinderhotel. Diese bemerkte man vorallem im Schwimmbadbereich - sehr laut, viel zu wenig Liegen (VIEl zu wenig). Der…
Herbert(66-70)Österreich
Sehr schönes und gutes Hotel für Wanderurlaub
Sehr schönes Hotel-sehr gute zentrale Lage-sehr schöne Zimmer-ausgezeichnetes Essen-sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Bernd(61-65)Deutschland
Schönes Hotel um Urlaub zu machen
Es hat uns sehr gut gefallen und wir konnten trotz teilweise schlechten Wetters viel unternehmen und auch im Hotel den Urlaub genießen.