Bewertungen (6.194)

Walter(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel in den Bergen
Super schönes Hotel zum weiterempfehlen auch für Familien mit Kleinkindern. Unsere Erwartungen wurden alle erfüllt - wir kommen wieder.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sei nicht doof - besuch den Tauernhof !!!
Wir sind bereits zum 5. Mal in diesem Hotel und fühlen uns sehr wohl. Wir werden ganz sicher wieder einen Urlaub hier verbringen.
Erika(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub in Großarl ist empfehlenswert!
Urlaub war sehr schön! Wir haben uns im Hotel und Zimmer sehr wohl gefühlt! Großarl hat eine wunderbare Landschaft zum Wander.

Franz(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach traumhaft
Das Hotel ist eine wahre Wohlfühloase. Es ist so familiär, dass man ewig hier sein könnte. Das Essen ist ein Traum. Der SPA einfach Erholung pur.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tauernhof unbedingt Empfehlenswert!
Sehr freundliches und herzliches geführtes Hotel! Auch das Klima unter denn Angestellten bzw. zu denn Gästen äußerst positiv! Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Juliane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ansprechendes Hotel für Wander und Skiurlaub.
Die Freundlichkeit an der Rezeption ,ist nur mit dem notwendigen ausgestattet Dienst nach vorschrift.Mein Eindruck war es fehlte die Freude am Beruf mit Umgang von Menschen (Herzlichkeit ,positive Ausstrahlung,Lächeln.)
Ingrid(41-45)Österreich
Tolles Hotel
Toller Urlaub, Familienbetrieb mit sehr gutem Klima zwischen Personal und Arbeitgeber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut.
Otto(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekter Urlaub in Großarl mit Wandern u. Wellnes
Obwohl das Wetter leider 3 Tage nicht schön war, konnten wir uns mit Wellness (Sauna und Pool) gut erholen. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Die Speisen (Frühstück, Jause und Abendessen) sind reichlich und geschmackvoll. Die Zimmern sind geschmackvoll eingerichtet und mit Balkon.
Franz(61-65)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel
Äußerst angenehme Hotelatmosphäre; das geamte Hotelteam ist sehr zuvor kommend; das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel für Aktivurlaub
Perfektes Hotel zum wohlfüllen, zum Wandern, Biken, Skifahren, Freundliches Personal, Sehr gute Küche und sehr sauber.