Bewertungen (6.194)

Johannes(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kurzurlaub
überdachte Terrasse für die Größe des Hotels eher klein geraten, im Sprudelbecken blättert die Farbe ab, wenig Liegen im Garten bzw. Liegewiese vorhanden; sonst ein schönes, sauberes Hotel......jeder Zeit gerne wieder
Petra(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein perfektes Wellnesswochenende
Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und es war wieder einmal perfekt. Das Essen ist ausgezeichnet und die Auswahl sehr groß, auch ein Vegetarier ist hier sehr gut aufgehoben, jeden Abend war auch ein vegetarisches Gericht dabei. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Extrawünsche werden anstandslos erfüllt. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Der Wellnessbereich lässt auch keine Wünsche offen. Alles in allem, einfach ein Hotel zum Wohlfühlen, wir werden sicher wieder kommen. Petra und…
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel zum Entspannen und Erholen
Zimmer war sehr schön und sauber. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Das Frühstücksbuffet war sehr ausgewogen. Ein Vorschlag zur Verbesserung: Die Trennwände am Balkon höher ziehen (zu wenig Privatsphäre) Liegewiese zu klein, Liegen wurden schon vor dem Frühstück reserviert

Hilde(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöne Wandertage
vielen dank für die wunderschönen tage im Tauernhof! Wir waren jetzt schon das 7 mal hier ! Und wir freuen uns schon auf das nächste mal!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienurlaub
Wir haben den einwöchigen Aufenthalt sehr genossen. Das Essen ist der Wahnsinn, das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Auf Anfrage bekamen wir ein Gitterbett für unsre kleine Tochter. Am Pool befindet sich eine Saftbar, wo man sich gerne bedienen darf. Der Wellnessbereich ist sehr groß und sehr gepflegt. Es werden viele Aktivitäten angeboten, wie z.B. Pilates, Wassergymnastik, Nordic Walking, geführte Wanderungen und Mountainbiketouren.
Christine (56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ein Superhotel mit vielen Wandermöglichkeiten
Machte mit meinen Freundinnen einen Kurzurlaub in eurem Hotel. Machten täglich eine Almwanderung .eine geführte zur Filzmoosalm. Wir genossen die schöne Aussicht-das satte Grün auf den Almen-und freuten uns immer auf den Nachmittagskaffee mit Kuchen. Der Wellnessbereich -einfach spitze- Wir konnten dann kaum euer tolles Abendessen ,mit freundlicher Bedienung kaum erwarten.Das Vorspeisenbüffet möchte ich dabei besonders hervorheben. Gratuliere dem gesamten Team .Ihr seid spietze .wir kommen sicher bald wieder…
Csilla(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familien Wandertage
Super Hotel mit spitzenquailitat Küche, sehr empfehlenswert. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Hat uns alles gefallen.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Großes Hotel mit schöner Wellnessanlage
Das Hotel hat eine schöne Wellnessanlage mit großen Schwimmbad (auch Aussenbecken), allerdings fanden wir den Service nur mittelmäßig. Essen war gut, Frühstücksbuffet mehr 08/15, es gab nur wenig regionale Spezialitäten. Service am Empfang freundlich, aber unpersönlich.
Karl(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel zum Lieben
Wir haben das Hotel bei schlechten Wetter besucht .Die Stimmung war dennoch gut durch die lustige Wanderung.Die Chefin hat für lustige Stimmung gesorgt. Wir kommen sicher wieder.
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ausgezeichnet
Ausgezeichnetes Hotel mit Hervorragender Küche und Gastfreundlichkeit und sehr guter Freizeitgestaltung kommen sicher wieder