Bewertungen (6.194)

Walter(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes freundliches Hotel
Das Hotel ist trotz seiner Größe sehr gemütlich und sehr gut eingerichtet..Das Personal ist recht freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Das Zimmer war eingeteilt in Wohn- u. Schlafraum, Dusche u. WC sehr modern, Balkon groß und ausreichend. Das Essen war exzellent und vielfältig. Es gab ausreichendes Frühstücksbuffet, nachm. Kaffee und Kuchen u. Obst, Abendessen mit 3 - 4 Hauptgänge zur Auswahl. Wir kommen sicher wieder.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Kurzurlaub
Möchte mich für den tollen Urlaub von der Begrüßung im Hotel bis zur Abreise rechtherzlich bedanken. Trotz schlechten Wetter hatten wir 2 herrliche Tage im tollen Wellnessbereich und 2 anspruchsvolle Tage zum wandern genützt Kommen sicher wieder ( waren diesmal leider nur zu acht )
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
rundum gelungen und super gut versorgt
Alles war so wie wir es uns vorgestellt haben. Essen, Schwimm- und Wellnessbereich sind der Hammer. Skilifte direkt vor der Tür. Alle sind sehr freundlich. Bei uns blieben keine Wünsche offen. Wir haben uns richtig wohl gefühlt.

Gerhard(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Intakte Natur !!!
Hervorragendes Preis - Leistungsverhältnis ! Ich war jetzt das 3 mal im Tauernhof und werde sicher noch öfter kommen. Der Urlaub im Tauernhof war immer toll und das "Tal der Almen" ist jederzeit zu empfehlen.
Heinz(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Sehr aufmerksames Service,sehr gute und vielfältige Küche,sehr schöne Ausstattung des Hotels,sehr gepflegtes und angenehmes Schwimmbad
Gerald Fischer(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kulinarisches Highlight bei jedem Besuch, super!
Das Hotel ist auch beim 2. Besuch ein kulinarisches Highlight. Top Lage, super Bewirtung und beste Infrasturktur im Hotelbereich. Einfach der Inbegriff von Erholung.
Ing. Peter(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Urlaubstage im "Vitalhotel Tauernhof"
gesamter Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Sind schon fast Stammgäste wegen - der sehr netten Zimmer, des netten Personals , der Möglichkeiten im Wellnessbereich, der vielen Wandermöglichkeiten und des sehr guten und reichlichen Essens !!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Wander- und Erholungsurlaub in den Bergen
Freundliches Personal, Zimmer sauber, Essen perfekt und ausreichend, SPA- Bereich wunderschön, Beinmassage bei Muskelkater war super. Schönes Zimmer, nettes Personal, Außenbecken recht klein, keine Liegewiese. Ein perfekter Urlaub in einem schönem Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Haben uns richtig gut erholt in den 5 Tagen,die Gondelbahn in ein paar Minuten zu erreichen. Am Berg viele Wanderwege. Kennen sonst nur den Winter in Großarl! Das Essen war sehr…
Frieda(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angehmer Aufenthalt, gute Küche, nettes Personal
Wir waren schon das 6. mal da und immer gut versorgt und untergebracht, alles sauber und gut. Personl nett und zuvorkommend.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Erholsamer Urlaub in toller Umgebung
Ein Kurzurlaub mit Freunden. Aufmerksamen Personal, gediegene Ausstattung, ausgezeichneter Küche, vielfältiges Freizeitangebot.