Bewertungen (6.194)

Sylvia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöner Familienurlaub!
schönes, neu renoviertes hotel, sehr familienfreundlich, hallenbad-und kleines aussenbecken war mit kindern super, weil man einen guten überblick hatte, sehr schöner wellnessbereich, spielzimmer sehr groß, könnte vielleicht wieder mal einen neuen schliff vertragen, aber trotzdem ok, essen sehr gut, immer kinderbuffet, zimmer sehr schön und groß, ausflugsmöglichkeiten sehr kinderfreundlich, kurze wanderung auf die alm mit streichelzoo und spielplatz, mit der gondel auf den "geisterberg", die beeindruckende…
Kurt(56-60)Deutschland
Wanderkurzurlaub Last Minute 4 Übernachtungen
Absolut Super. Wir hatten kurzfristig (2Tage vor Reiseantritt) für 4 Übernachtungen gebucht und waren angenehm überrascht als wir in unser Zimmer geführt wurden. Es war ein Appartmentzimmer ( obwohl wir bei der Buchung nur Doppelzimmer angegeben hatten) Kein Aufpreis Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden dieses Hotel weiterempfehlen. Die Speisen und Getränke waren ausgezeichnet und der Wellnessbereich super. WIr werden sicher einen längeren Urlaub im Tauernhof verbringen
Helmut(71+)Österreich
Christl und Helmut
Das war bereits unser siebenter Aufenthalt im Tauernhof. Wie immer waren wir sehr, sehr zufrieden. Bereits bei der Ankunft fühlt man sich wohl. Die gemütliche Atmosphäre, die Freundlichkeit des Personals, alles super.

Franz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr nettes, gepflegtes Vital- und Wanderhotel
Familiäre Atmosphäre, kulinarisch exquisit, tolles, hoteleigenes Freizeitprogram, auch einige Verbesserungen im Wellnessbereich....Spezialaufgüsse, Ansprechpersonen....
Berger(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel zum Verlieben, wo man gerne wiederkommt.
Ein sehr schönes Hotel wo alle Angestellten super freundlich sind .Saubere Zimmer , Essen einmalig gut . Die Kellner sind Freundlich und angenehm diskret. Ist sehr zu empfehlen auch für Kinder
Adreanus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wohlfühlen trotz Regenwetters
Trotz Regenwetters hatten wir eine sehr gute Zeit. Wir verbrachten viel Zeit im Schwimmbad. Mit unseren Kindern waren wir auch ab und zu im Spielzimmer und auf dem Spielplatz. Wir nutzten auch die "Gaudi Alm", einen Spielplatz in der Stadt. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Kurzurlaub
Wir waren zum wiederholten Male im Tauernhof. Wie immer alles bestens, super sauber, schöne Zimmer. Frühstück läßt keine Wünsche offen und Abenessen sehr sehr gut. Wellnessbereich top.
Elvira(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel mit freundlicher Bdienung
Hotel bestens geeignet für Wander kombiniert mit Wellnessurlaub! Hoher Erholungswert auch für wenige Tage. Für Radfahrer ideal, viele Stecke und Schwierigkeitsgrade.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Das Rundumwohlfühlhotel auch für Familien
Das Hotel Tauernhof ist eine Oase der Entspannung und es gibt einen das Gefühl des Ankommens .Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Sehr schön gelegenes Hotel ,freundliche Mitarbeiter, sehr gutes und reichliches Essen, sehr schöne Pool-und Saunalandschaft und natürlich sehr kinderfreundlich.Das Animationsprogramm ist vielfältig und für jeden was dabei.Das Hotel ist geeignet für Paare oder für Familien.Unser Fazit" Wir kommen bestimmt wieder."
Ewald(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Wander- und Wellnesshotel
Die Zimmer sind sehr geräumig, das Essen ist ein Traum, das Personal ist wahnsinnig aufmerksam, jede/r bemüht sich um den Gast. Der Wellnessbereich und der Saunabereich ist großartig ausgestattet.