Bewertungen (6.194)

Günter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles bestens!
Ein gelungener Kurzurlaub im Tauernhof! Service, Zimmer, Essen alles bestens! Wir haben kurzentschlossen gebucht, rasche Rückantwort, unkomplizierte Abwicklung, kann man nur weiterempfehlen!
Herbert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wozu wandern, Kulinarik und Wellness sind perfekt!
Herzlicher Empfang, sehr aufmerksame Beschilderung (auch im Lift), perfekte Gastgeber, zu feines und umfangreiches Essen (+ 2,5 kg) Umänderung in GrossWANDERtal erforderlich
Claus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer toll
Zimmer, Hotel, Essen, Wellnessbereich, Umgebung alles wie es sein soll. Immer freundliches Personal und auch wenn das Hotel voll ist funktioniert alles reibungslos. Gäste und Service fühlen sich einfach wohl!

Josef(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Kurzurlaub mit E-bike
Wir hatten unsere selbst umgebauten E-bikes dabei und konnten diese Problemlos im Skiraum abstellen und laden. Wellnessbereich ist auch sehr schön. Für eine intensivere Nutzung wurde uns aber leider aufgrund der ausgedehnten Almtouren die Zeit zu kurz. Abendessen war sehr gut und für uns fast zu viel. Am Frühstück gab´s auch nichts auszusetzen. Wir kommen gerne wieder. Hatten über ein Hofer Reisen Angebot gebucht, daher war das Preis/Leistung Verhältnis auch gut
Ilse(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Wanderhotel im Sommer
gut organisiert, hohe Kompetenz bei Rezeption freundliche Bedienung, Sauberkeit, tolles Frühstücks-Buffet und erweiterte Halbpension WLan kostenfrei verfügbar
Theresia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr zum Empfehlen!!
Wir sind diesen Sommer schon zum 2.Male im Tauernhof, weil wir uns dort so richtig wohlfühlen. Besonders erfreut hat uns das neu renovierte Appartmentzimmer , super Essen, schöner sauberer Wellnessbereich bis 22Uhr geöffnet, und vor allem das sehr freundliche Personal!! Zudem arbeitet die ganze Cheffamilie im Hotel mit, die eine richtige familiäre Atmosphäre ausstrahlen, und sie sind auch nicht Überheblich.Wir kommen bald wieder!!!
Hermann(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel mit hervorragender Organisation. Sgut
Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer, das Essen war variantenreich und sehr delikat. Auch mit dem Wellnessbereich waren wir sehr zufrieden. Wir fanden das Haus in ruhiger Umgebung, was wir schätzen. Alles im Allen ein gelungener Kurzurlaub. Nachdem wir schon öfters im Haus waren, haben wir die Neugestaltung positiv empfunden.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel, wir kommen wieder !!!
Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel, jeweils mit gebuchter Familienpauschale. Das Essen hat uns allen sehr gut geschmeckt, war abwechslungsreich und super toll angerichtet. Der Service ist top, jeder ist sehr bemüht, von der Servicekraft bis hin zur Putzfrau. Wir werden mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Jochen(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer gerne wieder
Wir waren bereits das dritte mal im Hotel, das letzte Mal 2012, Qualität hat sich auf jeden Fall verbessert, sehr freundlicher Empfang, bei uns durch den Senior Chef! Einige Zimmer sind neu renoviert, absolute Superior Qualität, diese Zimmer halten ohne Problem mit den Hotels in der Umgebung mit, wobei man dort fast das doppelte zahlt ;-) Wir waren sehr zufrieden, werden auf jeden Fall wieder hin fahren...
Helmut(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gut, mit kleinen Schönheitsfehlern
Gutes Hotel, war für 2 Tage OK. Leider hatten wir ein Zimmer über der Terrasse des Restaurants, dadurch war es abends lange laut (bis nach Mitternacht!), trotz geschlossener Fenster (was in den heißen Sommernächsten nicht so angenehm war.) Samstag Abend kam dann noch Ziehharmonikamusik und lautes Jodeln dazu, bis 0:30 Uhr - nur schön, wenn man's mag ... Die Bedienung im Restaurant war nicht wirklich aufmerksam - aber ist halt schwer, gutes Personal zu finden. Und wenn wir abends erst später essen gingen (20:30 h),…