Bewertungen (6.194)

Christine(46-50)Österreich
Kommen bestimmt wieder!!
Super gepflegtes Hotel, Zimmer sehr sauber, sehr sehr gute Küche, Bedienung und Service ausgezeichnet. Alles in einem: im Tauernhof ist Urlaub und Erholung einzigartig.
Marlene(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausgezeichnet in Angebot, Leistung und Service.
Voll verdientes 4-Sterne-Haus. Essen abwechslungsreich und ausgezeichnet zubereitet. Dazu großes Angebot an Produkten aus dem Tal, auch biologisch erzeugt. Sonderwünsche werden prompt erfüllt. Gewöhnungsbedürftig ist einzig der fehlende Sichtschutz von der Almsauna zum großen Parkplatz hin.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumhafter Kurzurlaub - das bereits zum 8. Mal
Wir waren mittlerweile zum 8. Mal in diesem Hotel - und was soll ich sagen - es gibt immer wieder eine positive Überraschung. Dieses Mal hatten wir eine Familienlodge gebucht, da zusätzlich noch mein Firmkind - als Firmgeschenk - miturlauben durfte. Diese Zimmer sind ganz neu renoviert, sehr großzügig und ein absolut traumhaft schönes Badezimmer. Diese neu renovierten Zimmer sind sehr gelungen. Essen war wie immer hervorragend, abwechslungsreich (vor allem das Grillbuffet war megalecker). Das Kinderbuffet wurde…

Alexandra(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klare Empfehlung!
Wir sind mittlerweile schon in einigen Hotels gewesen und können daher durchaus gute Vergleiche anstellen. Ich war von diesem Hotel und auch von der ganzen Gegend sehr begeistert! Die Angestellten sowie die Inhaber sind sehr nett und bemüht. Gleich zu Beginn wurden wir durchs ganze Haus bis zu unserem Zimmer geführt inkl. aller Erklärungen. Die Gegend im Großarltal ist für Wanderer, Moutainbiker, etc. (und sicher auch für Wintersportler) ein Genuss. Selbst bei Schlechtwetter wurde uns nicht langweilig, da das…
Erwin(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel für die ganze Familie
Bei unserem zweiten Aufenthalt im Tauernhof Großarl waren wir wie schon im vorigen Jahr wieder sehr zufrieden. Ein tolles Frühstücksbuffet, sehr gute Jause am Nachmittag und das Abendessen einfach vorzüglich. Großes Lob dem sehr freundlichem Personal . Unser Zimmer (504) hatte den Nachteil, dass man den Balkon zeitweise nicht nützen konnte, da ganz in der Nähe wahrscheinlich die Küchenentlüftung montiert war. Dadurch gab es leichte Geruchsbelästigung. Ansonsten alles tip top. Ein gut geführtes Hotel wo man…
Ewald(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nicht das schönste Wetter, trotzdem super Urlaub.
Wir hatten zwar nicht das schönste Wetter, ab zu einigen Almhütten sind wir doch gekommen. Die andere Zeit verbrachten wir im sehr schönen Wellnessbereich, mit einigen super Aufgüssen. Auch sehr nette Stamm Gäste haben wir wieder getroffen. Für uns ist der Tauernhof ein Jährliches muss. lg an das Team
Raimund u. Agnes(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für das ganze Jahr EinfaCH SPITZE
Wir waren in sden letzten 3 Jahren immer zu einer anderen Zeit in diesem Hotel .Wir können nur sagen das dieses Hotel in allen Lagen in bester Ordnung Ist. Die Freundlichkeit der Angestellten ein ganz großes "PLUS"die Zimmer immer sauber und das essen ein Gedicht. Für uns einfach SPITZE
Gerald(61-65)Österreich
Wunderbarer Kurzurlaub
Ein Hotel mit sehr netter Atmosphäre, sehr gutem Essen, besonders freundlichem Personal, in dem es keinen Anlaß zu Kritik gibt. Wir konnten sogar unseren Urlaubsbeginn ganz problemlos und unbürokratisch um einen Tag verschieben, obwohl das Zimmer über einen Reiseveranstalter fix gebucht war.
Christof(31-35)Österreich
Sehr gutes Hotel für einen entspannenden Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist in sehr gutem Zustand und wird dennoch fortlaufend erneuert. Das Essen was ausgezeichnet (das erste Mal das die Speisen die man bekam wirklich so ausgesehen haben wie auf den Werbefotos).
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhaft
Wir waren mit allem sehr zufrieden, tolles großes Zimmer, sowie Wellnessanlage. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Vom Frühstück über die Nachmittagsjause bis zum Abendessen einfach wunderbar. Für jeden etwas Köstliches dabei. Auch das Personal und das gesamte Umfeld, vom Chef des Hauses angefangen, ist sehr höflich und freundlich und jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen und erfüllt. Danke für das tolle Service im Nachhinein, wir kommen wieder.