Bewertungen (6.194)

Claudia(36-40)Österreich
Ganz tolles Hotel!
Familienbetrieb, was man in jedem Bereich merkt!! alle - bis zu Chefleuten - sehr freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht Helfen auch bei kleinen und großen Problemen gerne weiter ;-) super passend für Familien mit Kinder (großes Spielzimmer, geräumige Zimmer, extra Kinderspeisekarte im Restaurant....) auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel der Spitzenklasse mit familiärem Flair
auch der 4. Aufenthalt hat uns wieder komplett überzeugt: Der Tauernhof bietet alles was man braucht hervorragende Betreuung erstklassige Unterkunft "first class" Verpflegung Wellness: Schwimmbad und Saunabereich ......
Hans-Peter(46-50)Österreich
Traumhaftes Hotel zum Erholen
Ein traumhaftes Hotel mit einem herrlichen Wellnessbereich (vor allem die Almhütte, mit dem Panoramaruheraum) und natürlich das freundliche Personal. Das Essen ist absolut köstlich ,nicht nur geschmacklich sondern auch wie es angerichtet ist. Waren das zweite Mal im Hotel und werden sicher wieder kommen. Können dieses Hotel absolut nur jedem empfehlen.

Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hervorragendes Hotel für Wandern und Wellness
Wir waren zum zweiten Mal im Oktober in diesem Hotel. Warum gefällt es uns so ausgezeichnet: Service und Bedienung ist sehr freundlich, trotz vieler Gäste alles sehr individuell und familiär, keine Hektik, Wellnessausstattung sehr gut, Sauberkeit sehr gut, Zimmer ausgezeichnet. Wir kommen bestimmt wieder
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfekt, um im Herbst mal auszuspannen
Auf jeden Fall empfehlenswert auch um diese Jahreszeit. Das Team kümmert sich immer freundlich und familiär um die Gäste. Frühstück und Menü am Abend waren Klasse und abwechslungsreich. Unsere Kinder hatten täglich Spaß im Wellnessbereich. Wir würden immer wieder zum Tauernhof nach Großarl reisen
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hier kann man sich wohlfühlen
Das Hotel ist traumhaft schön. Die Lage einfach perfekt. Die Zimmer sind riesig und toll eingerichtet. Auch das Frühstücksbuffet bis 11.00 Uhr läßt keine Wünsche offen. Den Pool kann man ab 7.00 Uhr nutzen - super! Wellnessbereich sehr groß und sehr sauber. Ein Superhotel!
Kurt(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Wellness/Wanderurlaub in Großarl
Wir waren jetzt bereits das 7. Mal im Tauernhof und haben für Pfingsten schon wieder gebucht. Die Qualität in sämtlichen Bereichen ist gleichbleibend hoch und wurde durch die Adaption der "älteren" Zimmer sogar noch gesteigert. Hier wurden neue Holzböden statt der Teppiche verlegt, die Badezimmer komplett neu barrierefrei ausgestattet, große Flat-TV und noch einige Kleinigkeiten, die erst bei genauem Betrachten auffallen. Der Tauernhof ist nicht nur durch die herzliche Führung, Qualität der Speisen, Wellnessbereich…
Dieter(61-65)Österreich
Sehr empfehlenswertes hotel
sehr sauber und ordentlich geführtes hotel mit sehr freundlichen besitzern und personal. ein großes lob an die küche und das servicepersonal, da auf die diversen allergien meiner frau perfekt rücksicht genommen wurde. 4 tage sind zu kurz. man sollte unbedingt eine woche oder mehr buchen
Heidemarie(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
1a Urlaub
Kommen sehr gerne wieder. Wir waren auf einer Hochzeit geladen und haben uns für drei Tage im Hotel einquartiert. Super Hochzeitstafel sehr gutes Essen und Service.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es war einfach rundum alles toll
Alles war da. Großer, öffentlicher Kinderspielplatz, Bergbahnen , Wellness, baden.... einfach perfekt für Familien und Allein Reisende.