Bewertungen (6.194)

Christian(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wiedersehen macht Freude
Herrliches sauberes Hotel & gemütliche Atmosphäre. Nettes Personal. Geräumige Zimmer, allerdings schon etwas abgewohnt, Umbau ist aber schon geplant. Sehr gutes & reichhaltiges Essen, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Kurt(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschönes Großarler Wohlfühlhotel!
Sehr gutes familiengeführtes 4 Stern Hotel mit vielen Angeboten. Das freundliche Personal serviert ein reichhaltiges, abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal hier.
Jenewein(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeite
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, es passt einfach alles. Empfang, Essen, Zimmer und sehr viele Wandermöglichkeiten zu den Almen. Nicht umsonst heist es das Tal der Almen. Man kommt an und fühlt sich gleich wohl bzw. wie zu hause.

Michael(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumhafteshotel in wunderschönen Großarl
Spitzen Hotel wunderschöne Zimmer ,traumhaftes essen, riesiger Wellnessbereich, sehr nettes Personal, direkter Zugang zum Schigebiet und heimische Produkte!!!!! Einfach perfekt!!!!!
Matthias(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen wieder
Super Hotel mit einem super Wellnessbereich. Sowohl für Familien als auch für Paare bestens geeignet!!! Die Küche ist super und die Angestellten bemühen sich sehr, die Anliegen der Gäste bestmöglichen umzusetzen.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer noch ein Verwöhnhotel vom Feinsten
Der Tauernhof hat in all den Jahren nichts von seinem Charme verloren und glänzt durch Beständigkeit. Was für uns vor 10 Jahren galt, gilt heute immer noch! Bedingt durch seine Lage kann man beide im Ort befindlichen Skilifte fußläufig erreichen, d. h. auch das Auto hat Urlaub und kann während des Urlaubs entweder in der hoteleigenen Tiefgarage oder dem sich dahinter befindlichen Parkplatz verbleiben. Im Hotel selbst wird man mit großzügig geschnittenen Zimmern, dem unfassbar weitläufigen Wellnessbereich mit…
Hannelore(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
"Super Hotel für ein paar Tage Erholung"
Für uns ist der Tauernhof ein wunderbarer Ort um einfach ein paar Tage ausspannen zu können. Hier wird uns das geboten, dass wir uns vorstellen. Es stimmt einfach das ganze Paket. Für uns ist es bereits ein Muss geworden, jedes Jahr ein paar Tage in den Tauernhof zu fahren.
Johannes(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotel mit ausgezeichneter Preis/Leistungsverhältnis
ausgezeichnte lage ,sehr schöne wellnessanlage, küche wäre noch ausbaufähig ansonsten alles da, was einen gelungenen wander- und wellnessurlaub ausmacht.
Regina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Preis-Leistung passt
Herzlicher Empfang, leider zum Kuchenbuffet und Abendessen nur durch Raucherzimmer möglich. Das Essen war wunderbar, auch das Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich. Zimmer groß und ordentlich. Zwischen Saunabereich und Schwimmbad teilweise nur Glas, sodass wir bedeckt laufen mussten um die Kinder auf der anderen Seite nicht zu erschrecken. Die Bergsauna (aussen) wäre toll, wenn ein Sichtschutz zum Parkplatz da wäre. In der Sauna leider Duschgel im Spender überall leer und keine Ersatzsaunatücher griffbereit.…
Brigitte(51-55)Deutschland
Einfach toll
waren 10 Tage zu Gast im Tauernhof und würden sofort wieder un seren Jahres Urlaub dort verbringen. Sehr grosszügige Zimmer sehr gutes,freundliches Personal ,hervorragendes Essen.Auf jeden fall ein wunderschöner erholsamer Urlaub