Bewertungen (6.194)

Josef(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel!!!
Sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis, tolles Essen und Wellnessbereich, sehr zentrale Lage, Gondelbahn gleich in der Nähe
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschöne Wander und Wellnesswoche
Top Hotel, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich , super nette Servicekräfte, sehr gutes Freizeitangebot Wir kommen wieder!!!
Ed(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super!
Wir würden sehr herzlich aufgenommen. Das Hotel wird seinen 4 Sternen mehr als gerecht und bietet mehr als andere.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir finden wieder einmal: Alles perfekt!
Zum vierten Mal nun in diesem Hotel und immer noch nichts gefunden, was nicht passt :-). Für unseren Skiurlaub optimal, da alles ohne Auto erreicht werden kann. Nach dem Skifahren ist Entspannung pur angesagt und auch das Essen war wie immer super. Das Personal wie immer freundlich und zuvor kommend.
Johannes(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Hotel zum Wohlfühlen!!!
Es war ein wirklich erholsamer Urlaub. Wir wurden verwöhnt mit herrlichen Essen, das an Qualität und Quantität nicht zu übertreffen ist. Unser Zimmer war zwar schon ein bisschen abgewohnt, aber die Größe und vor allem der Ausblick entschädigte für alles. Zimmer werden aber noch heuer renoviert. Ein Katzensprung zu den Liften. Poollandschaft wunderschön, sehr gepflegt. Sauna - ein Traum, viele Möglichkeiten. Servicepersonal sehr nett und hilfsbereit. Unser Kellner Attila immer höflich und gut gelaunt, da…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Immer wieder gerne
Eine Woche Ski-Urlaub während der Ladies-Ski-Week in Großarl im Tauernhof untergebracht - ein Traum! Uns hat es an nichts gemangelt. Vom Spass auf den Pisten und abends im Partyzelt, Nutzung der Wellness-Einrichtungen im Hotel bis hin zum sehr guten Essen im Hotel war alles vorhanden. Auf Wunsch gab es ohne große Umstände sogar laktosefreie Kost am Morgen sowie am Abend.
August(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes haus für einen urlaub
sehr schöne zimmer,schöne wellnesssanlage,personal freundlich,küche sehr gut und auch ausreichend,haben über hoferreisen gebucht und classic zimmer bekommen,haben wir nicht erwartet uns aber sehr gefreut.
Rudi(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für ein 4 Stern-Hotel guter durchschnitt
Der Eingang zum Hotel war nicht zu finden (Zugang über die Tiefgarage??) Im Kasten fehlen Fächer um das Gewand abzulegen. Das Bett ist steinhart. Sehr positiv war die W-Lan-Versorgung. Das Ende Jänner so viel los war war für uns überraschend.
Brigitte (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Nähe zur Gondel
Doppelzimmer geräumig, gut ausgestattet, sauber. Köstliche Küche; Juniorchef und Personal sehr freundlich. Netter Wellnessbereich, wurde von meiner Seite jedoch nur wg. Massage genützt.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen Super Hotel für Wanderurlaub
Sehr schönes Hotel sehr saubere Zimmer Sehr umfangreiche verpflegung Gratis Wlan und allgemein guter empfang