Bewertungen (6.194)

Heide(51-55)Deutschland
Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Tauernhof Es hat alles rund herrum gepasst. Wir haben uns sehr wohl gefühlt Deswegen kommen wir sehr gerne wieder
Christina(51-55)Österreich
Super Gastgeber
Kommen gerne wieder. Verpflegung ist spitze. Angebot für Freizeitaktivitäten sind sehr umfangreich. Wandermöglichkeiten im Großarltal sind wunderschön.
Ewald(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel unbedingt weiter zu empfehlen
Freundliche Besitzerfamilie, Freundliches Personal, super Wellnessbereich, gutes Essen, Zimmerreinigung hätte besser sein können.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wellness und Ausspannen
Waren für einen 3 tägigen Kurzurlaub hier, zum Ausspannen, gerne wieder. Freundliches Personal, prima Essen, schöner Wellnessbereich mit guten Massagen und Anwendungen.
Christian(31-35)Deutschland
Super Hotel
ist auf jedenfall einen urlaub wert, wir werden sicherlich nächstes jahr wieder hier urlaub machen denn es hat der ganzen familie sehr gefallen
Manfred(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel zum Weiterempfehlen
Im Hotel Tauernhof passt alles. Wir hatten ein sehr schönes, neu renoviertes Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung, angefangen vom Frühstück, die Nachmittagsjause und das fünfgängige Abendessen ließen keine Wünsche offen. Auch den kostenlosen Tiefgaragenplatz möchten wir positiv erwähnen.
Hbwig(41-45)Österreich
Wie immer alles bestens
Wir sind zum 5 oder 6. mal im Tauernhof, wie immer alles bestens! werden wieder kommen. Auch wür die Kinder ist es optimal!
Birgit(51-55)Österreich
Nettes Hotel
sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr gutes Abendmenü, ausgezeichnetes Vorspeisen- und Dessertbuffet, sehr schöne neu renovierte Zimmer
(51-55)Österreich
Urlaub speziell
Das Hotel Tauernhof und das Grossarltal bieten herrliche Möglichkeiten zum Wandern und Entspannen.Als Urlaubsziel sehr zu empfehlen.
(46-50)Deutschland
Super Hotel
Freundliches Team, leckeres reichhaltiges Essen, Pool und Wellness sehr gut, viele Aktivitäten und schöne Zimmer. Kostenloses WLAN!!!