Bewertungen (6.194)

Walter(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach Wunderbar
Ein Super Hotel mit allen Möglichkeiten. Freundliche Leute - das ganze Personal, hervorragendes Essen, perfektes Service, große wohnlich eingerichtete Zimmer - man fühlt sich sehr wohl!✌️
Alexander(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Überaus empfehlenswert
Ein ganz tolles Hotel in einer wunderschönen Landschaft. Wobei der Wettergott nicht immer unseren Wünschen entsprechend mitgespielt hat. 'Trotzdem bot das Hotel auch für schlechteres Wetter stets genug Indoor-Alternativen, sodass der Tag gerettet war.
(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel mit allem was das Herz begehrt
Zimmer super,Reinigung super,Bedienung super,Essen sehr gut,auch Rezeption sehr hilfreich! Insgesamt hat alles perfekt gepasst

Erni(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel mit familierer Atmosphäre!
Sehr gutes Essen für jederman, freundliches Personal, tolle Wandermöglichkeiten. Man fühlt sich wohl, zu jeder Jahreszeit!
Brigitte(56-60)Österreich
Service, Zimmer, Essen/Buffet einfach perfekt
Sehr freundliches Personal, Wellnessbereich super, sowohl im Winter als auch im Sommer, war bereits mein 2.Aufenthalt
Ludolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ausgezeichnetes Hotel
Sind angenehm Überrascht was alles geboten wird. Das essen ist vorzüglich, große Auswahl zum Frühstück. Zimmer sehr ruhig u. sauber. Wellnessanlage Super.
Gabriele Kukla(51-55)Österreich
Super Hotel zum Wandern und Relaxen
Sehr freundlicher Empfang und Service. Außerdem sehr kinderfreundlich. Schöne neu renovierte Zimmer und sehr sauber alles.
Michael(36-40)Österreich
Passt wie bestellt!
Das Hotel hat unsere Erwartungen sogar noch ein wenig übertroffen. Im ganzen Haus sehr freundliches Personal! Zum Wiederkommen!
Johann(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub-Pur!!!!
Wandern Wellness ein Genuss zu jeder Zeit! Beim Essen wäre die Hälfte schon genug! Ich kann diese s Hotel jedem empfehlen Danke!
Veronika(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Idealer Standort für zahlreiche Bergwanderungen
Das Essen war wieder Spitze mit Frühstücksbuffet und 3 exquisite Auswahlmöglichkeiten des Hauptganges beim Abendessen.