Bewertungen (6.194)

Lisa(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Keine Herzlichkeit, furchtbares Service
Wir verreisten als Familie zu sechst und wollten uns eine kleine Auszeit mit Wandern & Wellness gönnen. Das Hotel war überfüllt, dementsprechend auch der Restaurant- und Wellnessbereich. Sehr schlechtes Service.
Luise(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Zimmer 405 ausgenommen, empfehlenswert
Das Hotel ist gut zu finden, direkt neben der Strasse, aber nicht laut. Parkplätze genug vorhanden. Die allgemeinen Räumlichkeiten im Hotel sehr ansprechend und gepflegt.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekt, kommen sicher wieder
Perfekt, mehr muss ich nicht sagen. Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und super Küche. Schöner Wellnesbereich, alles TOP.

Walter(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kann nur das beste Urteil über den Tauernhof abgeben
Waren jetzt schon das dritte Mal im Tauernhof und waren bisher immer sehr zufrieden.Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig , das Essen ist vorzüglich und das Personal sehr nett und sehr gefällig. Die Preis- Leistung ist okay.Unser Hund war nie ein Problem.Kann man nur weiterempfehlen. Werden wiederkommen!
Josef(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Lage, super Essen, super Ausstattung !!!
Gute Lage, Lift ist in unmittelbarer Nähe. Tiefgarage u. Parkplätze bei Hotel vorhanden. Schöne, neu renovierte Zimmer. Essen ganz supi!!!!
Marianne(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Bin restlos Zufrieden !!!!
Einfach Super! Preis-Leistungsverhältnis ganz hervorragend ! Der Wellness Bereich war bei diesem Schlechtwetter sehr erfreulich !!!
Guido(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner Winterurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel mit schöner Sauna gutem Essen und sehr freundlichen Personal. Wir werden auch unseren nächsten Urlaub dort verbringen.
BrRo(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schöner Herbsturlaub!
Wir waren von 1.11.-7.11.2019 im Vitalhotel Tauernhof. Wir haben über Hofer-Reisen gebucht und hatten ein sehr schönes, modern eingerichtetes Appartementzimmer mit Blick auf die umliegende Bergwelt. Das Badezimmer war sehr modern - optimale Lösung Trennung WC / Bad – echt toll! Das Essen war ausgezeichnet. Tolles Frühstücksbuffet: Vitalecke mit täglich frischem Obst und hausgemachtem Obstsalat, Trockenfrüchte, Gemüse ... über alle möglichen frisch zubereiteten Eivariationen bis zu regionalen Produkten. Abendessen…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Perfekt
Alles perfekt! Super freundliches Personal, Essen hervorragend, sehr schöne Zimmer, super Wellnessbereich, trotz der Größe sehr familiär!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Den Tauernhof kann ich zu 100% empfehlen.
Zimmer war super ! Hatten eins von den renovierten. Bett sehr bequem. Auto kostenlos in der Tiefgarage. Wellnessbereich ist gut. Handtücher sollten zwei pro Person für Sauna automatisch bereitgestellt werden. Nur Wasser im Saunabereich. Obst und Tee fehlten leider. Essen am Abend sehr sehr gut.