Bewertungen (6.194)

Josef(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Superhotel zum Wandern
Das ist ein ausgezeichnetes Hotel, nur zum Weiterempfehlen. Alle Essen waren hervorragend hergerichtet und haben ausgezeichnet geschmeckt Das ganze Personal war seht freundlich. Wir hatten die ganzen Tage nichts zu bemängeln. Ein Vorschlag von mir: Mir wäre es lieber in der Tiefgarage immer den gleichen Platz zu haben, denn wenn ich um 20:00 Uhr rausfahre und um 22:00 Uhr zurückkomme ist in der Tiefgarage kein Platz mehr frei und ich muss draußen parken.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
" Spitzen Hotel für Wellness u. Wohlfühlen "
Wir haben im Tauernhof vier wunderschöne u. erholsame Tage mit Wandern, Wellness und sehr gutem Essen verbracht. Sehr nette und ungezwungene Atmosphäre, das Hotelteam ist TOP.
Beate(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel
Ausgezeichneter Betrieb - sehr freundlich und herzlich /Kinder willkommen toller Saunabereich /Poolbereich sauber

Leopold(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nette Entspannung!
Sehr nette Atmosphäre bei gutem Preis/Leistungsverhältnis. Das Speiseangebot, das Wellnessangebot und die Freundlichkeit des Personals waren ausgezeichnet.
Wolfram(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gediegenes Wander- und Wellnesshotel
Schönes Hotel in wunderbarer Umgebung mit bestens markierten Wanderwegen, hervorragendem Essen und vielen Wellness-Angeboten
Johann(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Premium Hotel-sehr Kinderfreundlich
großer Kinderspielraum- Hallenbad und Saunalandschaft perfekt- sehr gute Freizeitangebote-man wird kulinarisch verwöhnt !!!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Klasse Hotel für einen schönen Wohlfühl-Skiurlaub
Schönes, sehr freundlich geführtes Familienhotel mit guter Lage zu den Gondelanlagen. Schöne Zimmer, sehr leckeres Essen und überaus zuvorkommender Service! Immer gerne wieder!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mit netten und zuvorkommenden Personal und sehr freundlichen Gastgebern. Die geführten Almwanderungen waren der Hit. Wir werden das Hotel sicherlich wieder mal besuchen. Es bleibt uns in sehr guter Erinnerung!
Manfred(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles super
Es war ein wirklich toller Kurzurlaub. Das Hallenbad und das Freibad sind einfach toll und von der Temperatur sehr gut. Im ganzen Hotel ist es SUPER sauber. Der Service im Resteraunt ist sehr gut und alle sind wirklich sehr zuvorkommend.
Karin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hotel mit Tradition
Sehr gepflegtes Hotel, tolles Angebot für Alleinreisende, ideal gelegen - nur kurzer Fußmarsch zur Gondelbahn, attraktives Aktivprogramm des Hotels, Kulinarik auf hohem Niveau, sehr freundliches und wertschätzendes Personal!