Bewertungen (6.194)

Raimund(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub
Unter dem Motto mit der Familie gemeinsam Österreich kennenlernen, trafen wir heuer die Auswahl zum Tauernhof nach Großarl. Kurze Anreise, Preis Leistungsverhältnis und auch bei schlechtem Wetter gibt es genug Möglichkeiten den Urlaub trotzdem zu genießen. Sei es durch verschiedene Wanderungen oder auch den Besuch des Talschlussmuseums, gaben letztendlich den Ausschlag für unsere Entscheidung
Martina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es war ein toller Urlaub!!!!
Wir waren das erste Mal im Vitalhotel Tauernhof und haben den Aufenthalt dort sehr genossen. - Personal war IMMER sehr freundlich - Essen war sehr gut!!!!!!!!!!! - Wellnessbereich ideal zum Entspannen & Relaxen - tolle Lage neben der Panoramabahn - Zimmer sehr groß und immer sauber Es war wirklich ein toller Urlaub & wir freuen uns schon auf das nächste Mal!!
Hermann (66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Vitalhotel Tauernhof - ein TOP Adresse
In diesem Hotel paßt alles - Preis, Leistung, freundliches Personal und eine Küche, die besonders zu erwähnen ist. Wir kommen gerne wieder

Erwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel in wunderbarer Lage
Wir waren zum 9.mal im Tauernhof. Bei dem herzlichen Empfang, dem freundlichen Zimmerservice, der tollen Wellnessabteilung, der hervorragenden Spitzenküche und dem freundlichen und zuvorkommenden Service im Speisesaal kann man sich nur wohlfühlen. Es passt einfach alles. Die Lage des Hotel ist traumhaft mit vielen Wandermöglichkeiten für alle Altersklassen. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub im Tauernhof.
Peter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Absolutes Traumhotel
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Jeder einzelne Mitarbeiter ist freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt. Service und Ambiente absoluter Hammer.
Karl(66-70)Österreich
Sehr angenehmes Hotel für alle Aktivitäten
Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und um das Wohl des Gastes bemüht. Sehr gutes Essen, regionale Produkte. Sehr empfehlenswert.
Harald(46-50)Österreich
Tolles Hotel - Ideal zum Wandern und Wellnessen
Das Frühstück und das Abendessen waren super. Kaffee und Kuchen am Nachmittag ausreichend. Sehr geräumige und saubere Zimmer.
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preis, Leistungen top!
Sehr schöne Zimmer. Personal sehr nett. Juniorchef Christian super Bergführer. (nimmt sich Zeit für seine Gäste ist lustig und erklärt auch so manches.) Kommen bestimmt wieder.
Karl(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes hotel preis leistung super
toller urlaub in einem tollen hotel leider keine tanzmusik in der bar aber sonst alles sehr gut und gerne wieder danke komme wieder
Johanna(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
War für unsere Familie ein Traumurlaub. Super Hotel
Zimmer neu und sehr ansprechend und gemütlich.Essen ein Traum, sehr vielfältig und ausreichend. Hotel zum wohlfühlen