Bewertungen (6.194)

Irene(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einen zweiten Besuch wert!
Das Hotel ist sehr groß und hat eine hohe Zimmeranzahl, trotzdem wirkt es nicht überlaufen. Es war sehr sauber und in einem guten Zustand. Wir hatten Halbpension was vollkommen ausreichend war. Es gab im ganzen Hotel Wlan.
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes Hotel mit bestem Service
Mittelgroßes Hotel. Sauber und schön, Lift zu klein. Wifi ist gratis in jedem Teil des Hotels. Das Wellnessangebot ist vielfältig. Preis-Leistung stimmt absolut!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel für einen Wander- und Wellnessurlaub
Es war wieder ein perfekter Urlaub, wie auch schon in den vergangenen Jahren. Es ist perfekt für einen Wander-und Wellnessurlaub. Das Personal ist sehr freundlich. Die Küche einfach perfekt. Wir kommen natürlich wieder.

regina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Einfach alles klasse und sehr Spitze
Wir waren zum zweiten mal dort es war einfach sehr schön wir können nur ein sehr Grosses Lob aussprecheund es fand eine Hochzeit stattdie war sehr toll und wir kommen wieder
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erstklassiges Hotel im Sommer und im Winter
Wir waren schon häufig im Winter hier und waren immer sehr zufrieden. Dieses Jahr waren wir mit unseren Enkeln 2 u. 5 Jahre zum ersten Mal im Sommer dort und es war für uns und für die Kinder ein toller Urlaub, schönes Spielzimmer, Riesenspielplatz in der Nähe, Kinderbuffet alles super.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel zum Wohlfühlen
schönes Zimmer, sehr leckeres Essen, sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter, wunderbare Umgebung leider sehr kleiner Lift, öfter mal längere Wartezeiten am Lift - die oberen Stockwerke sind für gehbehinderte Personen nicht geeignet das Kinderspielzimmer war bei unserem Aufenthalt kalt und ungemütlich, einige der Spielsachen waren kaputt, aber das könnte sich ja wieder ändern
Balthasar(56-60)Österreich
Ein sehr tolles Wellneshotel,erholsamer Kurzurlaub
Traumhaftes Hotel, es ist alles wunderbar,tolles Essen und freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer und tolles Wellness. Wunderschöne Gegend.
Franz(46-50)Österreich
Super Hotel
Super Hotel, traumhafte Lage, freundliches und kompetentes Personal, familiäres Klima trotz vieler Gäste, Preis - Leistung voll in Ordnung. Nur zum Weiterempfehlen, und Wiederkommen.
Holger(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Hotel, in das man immer wieder gerne fährt
Ein schönes Hotel mit freundlichem Persol, schönen Zimmern, sehr guter Küche, tollem Saunabereich, einfach zum Entspannen und Wohlfühlen.
Elisabeth(61-65)Österreich
Geheimtipp in Grossarl
Wir waren nun schon öfters in diesem Hotel, aber auch diesmal waren wir wieder sehr zufrieden. Sehr gute Küche und freundliches Personal!! Wir kommen sicher wieder!!