Bewertungen (6.194)

Ernst & Renate(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren schon oft im Tauernhof und es war wieder einmal wunderbar! Trotz der Größe des Hauses ist es sehr gemütlich und auch unsere Enkelkinder (5 und 7) kommen immer wieder gerne! Von der Rezeption bis zum Service herrscht angenehme Freundlichkeit und man ist bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Wintersporthotel leckeres Essen WELLNESS PUR
gerne wieder tolles hotel super wellnessbereich leckeres essen zimmer komplett renoviert super familienskigebiet
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotel, super Personal, alles Top!
Der Service im Hotel ist prima, das Essen ist echt super und die Zimmer sind auf dem neuersten Stand, sauber und ruhig, war alles perfekt. Auch die Saunalandschaft und das Wellnessangebot sind top. Zu den Seilbahnstationen sind ca. 300-400 m zu laufen.

Max(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super familäres Wellnesshotel
für meine Frau, meine Schwägerin und meine Schwester mit Abstand das beste Wellnesshotel. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder hier her. Nächstes Jahr ist es für mich und meine Frau das 10. mal das wir hier waren. Wir wurden noch nie enttäuscht. Wir waren vor 2 Jahren in einem 4 Sterne Wellnesshotel in Südtirol und waren sehr enttäuscht. Für uns ist die Familie Hettecker mit Ihrem Personal, Essen und Ausstattung der Zimmer sowie die gesamte Umgebung im Grossartal einfach super. Man kann dieses Hotel bzw. man muss…
FRank(46-50)Deutschland
Super Skiurlaub Fasching 2017
Super freundliches Hotel, 5 Fußminuten zur Talabfahrt. Das Essen war sehr gut. Sauna und Schwimmbad sind großzügig angelegt. Wir hatten eine wunderschönen Aufenthalt in den Faschingsferien 2017.
Jutta(56-60)Deutschland
Urlaub 2017
Das Hotel liegt direkt neben der Kinderskiwiese gegenüber der Skischule. Auch die Talstationen der beiden Gondelbahnen sind fußläufig gut zu erreichen. Das Hotel ist für einen Urlaub mit Kindern sehr geeignet.
Norma(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Hotel
Super Hotel, sehr freundliches Personal, prima Essen, schöne neue Zimmer. Waren schon das 6. Mal im Hotel und werden auch wieder kommen. Haben schon zweimal Freunde und Bekannte mitgenommen, die auch sehr zufrieden waren.
Julia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekter Urlaub
Super sympathisches Hotel, das wir zu 100% weiterempfehlen: Das Zimmer war geräumig und gemütlich eingerichtet, das Essen einfach traumhaft und auch der große Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden während unserem 5-tägigen Urlaub immer wieder aufs neue überrascht, wie etwa von dem eigens arrangierten Zauberer während des Galadinners, den speziellen Saunaaufgüssen oder dem super leckeren Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet. Wir kommen gerne wieder :)
Petra (41-45)Österreich
sehr gutes Familienhotel
super Familienhotel sehr freundlich, sauber, Essen gut und reichlich, Wellnesbereiche sehr gross, sauber, Lifte zu Fuss erreichbar
Ernst(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel, in das man gerne wiederkommt
Mittelgroßes Hotel mit ca. 60 - 70 Zimmer. Sind im sehr guten Zustand und sehr sauber. Halbpension: Buffetfrühstück, das keine Wünsche offen lässt. Am Nachmittag (15 - 16,30 Uhr) Jause mit Salaten und Kaffee und Kuchen. Abendessen viergängiges Menü (Hauptgang 2 - 3 Speisen zur Wahl) mit Salatbuffet. 1x gab es ein Vorspeisenbuffet und 1x ein Dessertbuffet. Freies WLAN im ganzen Hotel. Altersdurchschnitt der Gäste (Mitte Juni) ca. 55 - 60 Jahre. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Österreich und auch aus…