Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mängel im Service in eigentlich schönem Standhote
3 sehr schöne Pools die gebuchten besseren Zimmer bekommt man erst nach Reklamation Trinkgeldgieriger Zimmerservice
Heinzpeter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sauberes Ruhiges Hotel
Ein sehr ruhiges Hotel. Sehr sauber. Das Personal ist beim Frühstück sehr aufmerksam. Die Liegen am Pool sind sehrgut. Pool konnten wir für uns benutzen. Kaum Gäste.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel
sehr zuvorkommendes personal und managment sehr gutes hotel für ruhe suchende nur durch uferstrasse vom strand entfernt.und hier nochmals für die staff uns das managment thanks for the beautiful hollidays on our hotel greetings vom lake of konstanz moni and hubert
Marikka(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nie wieder
Das Hotel macht in der Lobby einen netten guten Eindruck Unser erstes Zimmer was man uns gab,stank,hatte abgeranzte Möbel etc. Nach Beschwerde durch unseren Reiseleiter bekamen wir ein anderes Zimmer,was ok war,aber keinesfalls mit den Beschreibungen des Hotels übereinstimmt Saubergemacht wurde jeden Tag,,allerdings ohne das Bad mal abzuwischen etc. Zahnpastaflecken waren 1 Woche da. Frühstück war ok,mehr aber auch nicht Die Gegend ist grauenvoll,langweilig,,nur was für Leute,die den ganzen Tag am Pool liegen…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Dieses Hotel liegt ruhig und schön
Das Hotel haben wir uns auf Empfehlung von Bekannten ausgesucht. Nach einer Nordthailand-Rundreise sind wir nur vier Nächte geblieben und da wollten wir nicht so weit weg von Bangkok. So blieben nur Cha Am / Hua Hin oder Pattaya auf der anderen Seite des Golfes von Siam. Das Hotel war sehr ruhig und über Weihnachten sehr schwach besucht. Für das Weihnachts-Galadiner wurden auch die Urlauber aus dem Nachbarhotel Long Beach Cha Am mit versorgt. Aber es gab ein sehr schönes Gesangsprogramm einer einheimischen Schule…
Manuela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Ich werde sicher dieses Hotel wieder buchen
Sehr schönes Hotel,sehr viel Auswahl beim Frühstücksbuffet. Nur über die Uferstraße zum Strand. Wenig Autoverkehr auf der Straße. Sehr sauberer Strand.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
gutes Hotel sehr zu empfehlen nahe am Strand mit kostenlosen liegen und Sonnenschirmen saubere schöne Zimmer nettes Personal
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ruhiger erholsammer Urlaub
Tolles Hotel strandnah,sauber,ruhig bestens zu empfehlen.Unter der Woche sehr ruhig am Wochenende lebhafter da viele Thais aus Bangkok dort Urlaub machen
Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Hotel für 1 oder 2 Tage
Wir waren nur 2 Tage in diesem Hotel! Der Strand und die Umgebung sind nichts für einen ausgedehnten Urlaub. Der Pool ist schmal und klein und die Liegeflächen unmöglich eng! Viel zu wenig Liegen! Das Hotel ist nur für Durchreisende geeignet.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Eine kleine Oase in Cha Am
Eine kleine Oase mit einer individuell gestalteten Poollandschaft in Cha-Am. Nahe am Strand gelegen, der nicht besonders gepflegt war. Cha-Am ist im Vergleich zum benachbarten Hua Hin etwas ursprünglicher geblieben. Hua Hin wird inzwischen von den großen Resortanlagen dominiert. Das Frühstück und die kleinen Snacks beim Pool waren ordentlich und preislich angemessen. In der Nähe des Hotels gibt sehr viele kleine, günstige und saubere Massagesalons. Beim Check-In wurde uns zunächst ein geringwertigeres Zimmer…