Das Hotel Swissôtel Kolkata ist ein modernen 5 Sterne Hotel im Stadt-Zentrum von Kolkata gelegen. Es ist ein super Ausgangspunkt, um die Stadt zu besichtigen.
Tolles Hotel in Kalkutta. Zimmer sehr groß und toller Service. Auch das gastronomische Angebot kann überzeugen. Nur sind die Attraktionen der Stadt etwas weiter weg.
Nur 10 Minuten bis zum Flugahfen und ansonsten zur NEW CITY ebenfalls zentral gelelgen. Zimmer sind immer noch relativ stylish und ordentlich. Direkt angrenzend eine klein Shoppingmall
Das Swissôtel Kolkata war das beste Hotel auf meiner Indien-Reise. Sowohl von der Qualität her als auch vom Essen.
Was mein Vorredner geschrieben hat, das Hotel sei für eine Städtereise ungeeignet, stimmt meiner Meinung nach nicht. Zwar ist es korrekt, dass das Hotel in der Nähe des Flughafens und abseits des Stadtzentrums liegt. Aber man kann mit dem öffentlichen Verkehr wie folgt hinkommen. Vom Hotel (Haltestelle "City Center II") geht es mit einem Sammel-Tuck Tuck für 7 INR zur Haltestelle "Haldiram". Von…
In idealer Nähe zum FLugahfen, schnelles Internet, sehr freundliches Personal. Die Klimaanlage schwächelt ein bisschen, sie könnte etwas stärker kühlen.