Alexander(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Für die Durchreise ok
Wir waren nur für eine Nacht in diesem Hotel (Doppelzimmer mit getrennten Betten) und sind auch am nächsten Tag auch gleich in der Früh wieder weiter gefahren. Das Zimmer war in Ordnung, größe war OK, Sauberkeit hat auch gepasst wobei zB. die Dusche schon deutliche Verfärbungen hatte, welche anscheinend nicht mehr zu beseitigen sind. Das Frühstück war zwar beim guten Preis des Zimmers gratis dabei, allerdings war es eher ein Witz. Es wird in der Rezeption des Hotels angeboten, also genau genommen auf einem oder…
Harald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein sehr gutes Motel für mehr als eine Nacht
Das Super 8 ist ein typisches Motel, durch seinen Service, Ambiente und Sauberkeit lädt es gerade dazu ein einige Tage zu verweilen. WiFi ist, wie fast überall in CA inclusive. Das Motel hat uns auf unserer Reise am besten gefallen, hier kann man sich auch ein paar Tage länger aufhalten und Ausflüge oder Wanderungen in die nähere Umgebung machen
Astrid(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Hotel
Super Sauberes Hotel Internet gibt es auch Früstück war sehr gut man konnte sich waffeln machen Kaffee Tee und Kakao Nahe am Strand Gerne wieder

Danny(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gutes Motel 8 in guter Lage
Welch Überraschung , eine positive Überraschung für uns. Sonst sind Super 8 Motels gerne etwas abgewohnt und veraltet, dieses aber ungwöhnlich "neu" und daher für den verlangten Preis ein absoluter Tipp. Lage ist sehr nah des großen Geschehens und des Boardwalks am Strand und daher sehr gut.