In Flughafennähe SFO, klassisches US-Hotel/Motel, aber supersauber. ideal für die erste Nacht. Frühstück haben wir nicht probiert, da wir da schon auf der Weiterreise waren.
trotz Airport-Nähe sehr ruhig, Zimmer nach amerikanischem Standard ausgestattet, gute und schnelle Verkehrsverbindungen direkt ins Zentrum von San Francisco
Zu teuer für San Bruno
Lage in San Bruno nicht weit vom Flughafen SFO entfernt. Shuttlebus muß mit dem Telefon an der Haltestelle angerufen werden. Zimmer hinten raus ruhig - vorne raus dürfte es laut sein. Viel zu kleiner Frühstücksbereich! Für den Preis 150 euro könnte man mehr erwarten.
Typisches Flughafen-Motel, alles weitläufig
Nettes ruhiges Flughafen-Motel an der Hauptstraße, wir haben nichts gehört. Bushaltestelle zur Path in der Nähe, gute Anbindung an San Francisco. Kleiner Frühstücksraum. Wendys und Toto-Pizza (gut) in der Nähe. Mitarbeiterinnen stellenweise sehr unfreundlich.
Gutes Flughafenhotel am SFO
Einfaches und preiswertes Motel in San Bruno. 5 min vom Rendal Car Center entfernt. Die Zimmer sauber und modern eingerichtet. Genau das richtige Hotel nach einen 12 Sunden Flug.
Direkt an einer großen Strasse gelegen, qurlige Gegend, schlechte unübersichtliche PKW-Einfahrt zum Parkplatz. Shuttle zum Flughafen, PC, Drucker in der Lobby, Frühstücksraum sehr klein, kaum Platz, Essen typisch amerikanisch! Bananen und Bisquites zum mitnehmen. +
Das Hotel Super 8 San Francisco Airport eignet sich sehr gut für einen Städtetrip in San. Francisco.
Es liegt nahe am Flughafen, die Stadt ist aber leicht zu erreichen.