Ursula(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Prima Hotel für eine Reise in die Rocky Mountains
Ich war mit einer Reisegruppe im September 2006 dort. Das Hotel bzw. die Mitarbeiter waren kompetent, sauber, höflich, sehr gute Küche und die Gegend dort - einfach herrlich. Ich wäre gern länger geblieben.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Natur Pur
Das Hotel/Resort liegt direkt an dem Icefield- Parkway, noch ca. 70 km bis zum Ort Jasper. Die Sunwapta- Falls befinden sich hinterhalb des Hotels/Resorts und sind in Fussnähe erreichbar. Guter Standort für Ausflugsmöglichkeiten im Jasper NP! Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und verfügen zum Großteil über einen Balkon- sind sehr gut in die Natur integriert worden!!! Tipp: Probieren Sie das Bison- Steak im angeschlossenen Restaurant! Hotel ist für nicht allzu anspruchsvolle Leute absolut empfehlenswert!