Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Klasse Genießer Hotel
Professionelle Verköstigung, hervorragende Bedienung, wir waren sehr angenehm überrascht von dem Service über das perfekte Essen und auch der Wellnessbereich ist toll gemacht und sehr entspannend, alles in allem haben wir das nicht erwartet. Für Paare, Gruppen, Freunde usw. die gerne ein vorzügliches Essen in einer angenehmen Atmosphäre mit professioneller und aufmerksamer Bedienung wünschen ist das Genießer Hotel genau richtig! Darüber hinaus gibt es sicher noch mehr zu entdecken wie den hauseigenen Weinkeller…
Herbert(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schöner Kurzurlaub im Superhotel!
Das wirklich sehr schöne Hotel betreten und wohlgefühlt; netter Empfang und Kurzbeschreibung des Hauses durch die Chefin!
Andrea(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen Urlaub
Sehr gemütliches Hotel mit schönen Zimmern, hervorragende Menüs, köstliche Weine, sehr nettes, hilfsbereites Personal, sehr freundliche Besitzer! Handyerreichbarkeit bestens! Alles wirklich perfekt!

Sandra(31-35)Österreich
Sauber, gutes Essen, nettes Personal
Auch die Anbindung zu den Schigebieten ist erstklassig! Gratis schibus oder günstiger shuttleservice! Ein kleiner feiner Wellnessbereich ist auch dabei!
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel für einen genußvollen Urlaub
Super Hotel für einen ruhigen, entspannten und vor allem sehr genußvollen Urlaub. Nicht nur der Wintersport hat viel Spaß gemacht, auch jeden Tag haben wir uns auf die kulinarischen Highlights gefreut. Jedes Gericht wurde speziell auf meine Laktoseintolleranz abgestimmt, auch als Pescetarier ist man dort bestens aufgehoben. Sehr nettes und kompetentes Personal sowie eine sehr persönliche Betreuung durch die Inhaberfamilie. Sehr empfehlenswert!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Winter 2016
Sauber, Überschaubar, Nett, Komfortabel. Lage am Hang daher auch die Parkmöglichkeiten am Hotel eher eingeschränkt
Herbert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Titel "Verwöhnhotel" vollkommen berechtigt !
Alles in allem haben wir herrliche erholsame Urlaubstage in einem sehr freundlichen und toll ausgestatteten Hotel verbracht. Das absolute HIghlight ist die Verpflegung mit ausgezeichneter Küche !!!
Gerald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Leider nicht zufrieden
Wir haben uns von Anfang an nicht wohlgefühlt. Als meine Partnerin und ich das Hotel betraten, haben wir uns angeschaut, und sofort eine nicht erklärbare Kälte gespürt. So war leider auch die Begrüßung und Verabschiedung an der Rezeption. So etwas habe ich noch nie erlebt. Bis auf die junge Serviererin war auch das Personal eher kühl unterwegs. Es kam den ganzen Aufenthalt keine Wärme auf. Der Wellnessbereich ist sehr klein geraten, und je Sauna nur für ca. 6 Leute zugängig. Der Liegebereich mit 4-5 Liegen ist…
Claudia(46-50)Deutschland
Sehr gepflegtes Hotel
Das Hotel hat uns positiv überrascht, die Zimmer sind sehr geräumig und schön sauber. das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam samt Besitzer. Die Super Überraschung haben wir beim Essen erlebt, das war einmalig. Die Gaumenfreuden die uns Serviert wurden waren einfach unglaublich toll uns super aufeinander abgestimmt sie lassen keine Wünsche offen. Ein ganz dickes Lob an den Koch.
Hanspeter Schlegel(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel - in allen Belangen
Wir haben uns an diesen drei Tagen sehr wohl gefühlt und sind von der Küche hell begeistert. Dieses Geniesser-Hotel "Sunshine" können wir allen weiter empfehlen.