Nico(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Für 3 Sterne absolut Klasse!
Ein sehr sauberes für 3 Sterne absolut empfehlenswertes Hotel. Liegt nicht direkt an der Promenade daher Nachts nicht so laut. Fussläufig ca. 4-5min zu den Bars und Restaurant. Wir würden gerne wieder hin fahren
Karola(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nur für ein paar Tage, ohne Ansprüche!
Nur zur Übernachtung geeignet. Deutsch fehlanzeige. Englisch Pflicht!!! Handtücher waren immer voller Flecken und alt!!! Frühstück sehr schlecht, 7Tage das selbe, nie Eier oder frisches Obst, nur Dosenobst. Abendessen ging, wenn man 7 Tage Nudel jeglicher Art mag. Nicht mit LTUR buchen da kein Ansrechpartner vor Ort , erst nach hinterhertel. Wer lange laufen mag zur Stadt und Meer okay. Sehr Felsig der sogenannte Strand, nichts für Kinder geeignet, dann lieber ein Hotel mit Strandlage buchen. zB. Mehlia…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Dem Preis entsprechend
Das Hotel ist OK. Der Preis für eine I-net Buchung (Malta Direkt) ist gut. Zum Busbahnhof sind es zwar gut 10-15 min. zu laufen, aber dabei kann man schon mal das Restaurant für den Abend aussuchen.

Johannes(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Etwas abgelegen
o.k. Sauberkeit ist mittelmeerstandard alles ok für ein 3 Sterne Hotel auf Malta,allerdings sollte man gut zu Fuß sein,denn zur nächsten Bushaltestelle ist es ein strammer 15-minütiger Fußmarsch. Frühstück kontinental,d.h. nicht sehr abwechslungsreich.
Sigrid(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr freundliches Personal!
Insgesamt war das Hotel für ein 3 *** (Landeskategorie) prima in Ordnung. Besonders möchte ich das sehr freundliche Personal hervorheben, wir hatten 2 kleine Reklamationen und die wurden blitzschnell behoben! Man kann innerhalb von 10 Minuten den Bus Terminal zu Fuß erreichen, aber es gibt auch einen kostenlosen Shuttle dorthin. Alle Angestellten sprechen sehr gut Englisch. Frühstück war in Ordnung und zu jeder Zeit ausreichend vorhanden. Alles in allem ein gelungener Urlaub mit vielen freundlichen Menschen um…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Gutes Mittelklassehotel, Essen naja
Das Hotel befindet sich im Ort Qawra, ca. 20 Kilometer von der Hauptstadt Valletta enfernt. Das Hotel ist relativ gut in Schuss und verfügt über insgesamt sieben Stockwerke, wobei sich in der 7. Etage der Pool befindet. Das Hotel hat zwei Fahrstühle, die zwar manchmal etwas länger brauchen, aber angekommen bin ich immer. ;o) Die Gästestruktur war gemischt, viele Engländer (wie überhaupt auf der ganzen Insel), Niederländer und Deutsche. Altersdurchschnitt von ca. 20-60. Malta Ende Juli / Anfang August ist…
Peter(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Preiswert
Essen war gut jedoch keine Abwechslung Personal war OK Sauberkeit könnte besser sein. Der Blick vom Balkon war nicht besonders aber wir waren so wie so nicht anwesend da wir uns Malta Gozo usw angesehen haben
Anny(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Nettes Hotel mit mittelmäßigem Früchstück
Das Hotel selbst liegt nicht direkt am Strand oder der lauteren Promenade, sondern etwas weiter in Qawra (gespr. Aura). Das hat zur Folge, dass man zwar 15 min zum Busbahnhof und der Promenade läuft, aber dafür ruhig und mit offener Balkontür schlafen kann. Im großen und ganzen war das Hotel sauber, das Personal sehr freundlich (vom Hotelchef beim Einchecken mit Handschlag begrüßt) aber das Frühstüch zwar ausreichend aber wenig abwechslungsreich.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Preis-Leistung stimmt
Zentral gelegen,Umgebung unsauber,deutschsprechendes Personal nicht ausreichend voehanden. Wer einen Badeurlaub möchte, ist hier falsch. Wandern kann mann auch nicht. Zum Tauchen und Schnorcheln ist das blaue und klare Wasser bestens geeignet.
Elita(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Das Hotel lässt zu wünschen übrig
Malta ist super schön, das Hotel jedoch nicht. Die Auswahl vom Buffet war nicht vielfältig. Kein frisches Obst. Bis zum Strand mind. 20 min durch Stadt. Zimmer war nicht sauber, Wäschewechsel hat nur zum Teil stattgefunden.