Christian (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Schlimmstes Hotel
Eines der schlimmsten Hotels in dem ich geschlafen habe, abends angekommen war Check inn bei einen extrem unfreundlichen älteren Mann der über alles genervt war. Auch ist das Zimmer so dreckig gewesen
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr zu empfehlen kommen gerne wieder
Sehr schönes kleines Hotel mit sehr netten Personal, guten Service, guten Frühstück trotz Corona! Nette Zimmer, die Lage ist um Stuttgart zu erkunden sehr günstig
Michal(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Eine nacht im Dezember im Hotel 21
Ein sehr kurzer Aufenthalt in Stuttgart vor Weihnachten. Wenige leute im hotel und die angestellten bereiten sich auch auf Weihnachten vor. Das frühstück ist gut

Vasco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
BW Stuttgart 21
Hotel liegt ca. 10 Minuten mit dem Taxi vom Bahnhof Stuttgart entfernt. Zu Fuss etwa 30 Minuten. Für eine Zwischenübernachtung gut geeignet.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Unbedingt empfehlenswert
Herzlichen Dank an das freundliche Personal, wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
In die Jahre gekommen, renovierungsbedürftig
Das Hotel ist auf jeden Fall in die Jahre gekommen und es werden nach und nach die Zimmer renoviert. Der Frühstücksbereich hat bereits ein Facelifting hinter sich und ist sehr ansprechend, jedoch war die Wurst und der Käse schon etwas angelaufen. Frühstückspersonal war sehr wortkarg, kein freundliches "Guten Morgen". Auch an der Rezeption war die Stimmung nicht sonderlich gut, denn ein gast hat sich über den Zustand des Zimmer beschwert. Eine sachliche Argumentation des Personals blieb aus. Ich hatte ein neu…
Waltraud (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
sehr gerne wieder
Hotel ist vom Hbf Stuttgart mit der U -Bahn gut zu erreichen. Lage sehr zentral und trotz Baustellen sehr ruhig. Zimmer sind nicht hellhörig. Frühstück sehr reichhaltig und gut, immer frisches Obst
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Postiv überrascht, gerne wieder
Hotel ist vom Hbf Stuttgart mit öffentlichen Verkehrsmitteln ( U-Bahn) gut zu erreichen. Hotel liegt trotz Baustelle ruhig. Personal am Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr ausreichend und vielfältig. Einzelzimmer nett und zweckmäßig eingerichtet.
Michal(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Dritte Geschäftsreise im November 2019
Gute Lage in der Nähe des Zentrums und des Einkaufszentrums, aber dieses Mal war das Frühstück sehr durchschnittlich und das Zimmer war von durchschnittlicher Qualität.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Top Lage und sehr gutes Frühstück
Die Lage ist sehr gut in unmittelbarer Nähe zum Milaneo, der U-Bahn und auch der Innenstadt. Unser Zimmer für 3 Personen war sehr geräumig und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war reichhaltig und die Auswahl super. Der Raum war hell und geräumig.