Priska & Markus(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Für eine Geschäftsreise ok
Für einen kurzen Aufenthalt zum Beispiel bei einer Geschäftsreise ist das Hotel durchaus ok. Für eine Städtetour würde ich jedoch ein zentraler gelegenes Hotel wählen. Das Zimmer war sehr klein. Für eine Person und meinen kurzen Aufenthalt jedoch ausreichend. Das Bad hatte eine gute Größe, ein Föhn sowie Duschgel und ausreichend Handtücher waren vorhanden. Leider befand sich zur Zeit meines Aufenthalts eine Baustelle unmittelbar neben dem Hotel, auf der ab 06:00 Uhr in der Früh gearbeitet wurde. Das…
Lars(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gute Lage in der Nähe des U Bahnhof
Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom U Bahnhof Prager Friedhof entfernt. In der von uns gebuchten Rate war das Frühstück nicht enthalten. Jedoch haben wir uns entschieden den geringen Aufpreis für das Frühstück zu bezahlen. Das Zimmer war großzügig geschnitten. Besonders gut empfand ich das kostenlose Internet im Zimmer. Sowie das kostenlose Wasser und die kostenlose Kaffee/Tee-Station.
Kreiner(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Zentral gelegenes Hotel mit schönem Zimmer
Zentral gelegnes Hotel mit Straßenbahn-Anbindung direkt vor dem Hotel. Nur wenige Fahrminuten bis zum Hauptbahnhof. Sehr freundliches Personal und guter Service. Modernes, sauberes und großes Zimmer.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Zentrale Lage, sonst nicht gut
Zentrale Lage, Geräte im Fitnessbereich sind kaputt, in den Fluren liege offene Rohrleitungen, drei Sterne plus Bewertung des Hauses sind kaum nachvollziehbar
Erik(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Hotel für Kurzaufenthalte
Insgesamt nettes Hotel mit allerdings sehr kleinen Einzelzimmern die zum Schlafen ausreichen aber für mehr nicht. Aufhalten kann man sich in diesen kleinen Zimmern nicht wirklich. Ein Resaurant gibt es nicht, nur Kleinigkeiten (Pizza) an der Hotelbar. Kein Freizeitangebot.
Vincent(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Hotel in Stuttgart
Hotel liegt ein bisschen ausserhalb beim städtischen Friedhof. Bahnhaltestelle ca. 300 Meter vom Hotel entfernt. Dadurch in ca. 10 min am Hauptbahnhof und Zentrum von Stuttgart. Hotel an sich gut und modern eingerichtet.
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Jederzeit wieder
Unser Zimmer war eher klein, aber zum Schlafen reichte es und alles, Minibar, Fernseher ect. war vorhanden. Das Zimmer war sauber, leider hatten wir ein Bett mit einer Matratze, da "spürt" man halt seinen Liebsten bei der kleinsten "Umlagerung". Auch das Badezimmer war eher klein. Im Uebernachtungspreis ist das Frühstück nicht enthalten, kann aber für 15.-- Euro, pro Person zusätzlich gebucht werden, was sich wirklich gelohnt hat, da das sehr reichhaltige Büffet keine Wünsche offen liess. Das Parken auf dem…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Entspricht nicht mehr dem heutigen Standard
In die Jahre gekommenes Hotel. Einige Bereiche, wie z.b. Restaurant wurde bereits renoviert, andere (wie mein Zimmer) machen jedoch einen recht alten Eindruck.
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Bezogen auf die Lage ruhige Zimmer
ein eher unauffälliges Hotel, keine guten und keine schlechten Auffälligkeiten, bezogen auf die Lage ruhige Zimmer.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Alles in Ordnung
Für wenige Übernachtungen ist das Hotel in Ordnung. Meinen Jahresurlaub würde ich hier nicht verbringen :-) Die Lage ist super und das ist bei einem Städtehotel schließlich das Wichtigste. Zum Bahnhof sind es mit der Straßenbahn ca. 5 min. Zimmer waren sauber, Bett bequem, Frühstück gut. Umgang mit Reklamationen ist super, wird alles schnell erledigt.