Wir haben eine Städtreise mit zwei Paaren nach Stuttgart unternommen. Best Western Stuttgart 21 war eine prima Ausgangsbasis dafür, da die Innenstadt fußläufig gut zu erreichen war. Einen Tag sind wir mit öffentlichen Verkehrsmitteln zum PORSCHE-Museum gefahren. Kein Problem, da die S-Bahn oder auch U-Bahnhaltestelle (100m) nicht weit entfernt sind.
Das Hotel hat schöne zeitgemäße Zimmer mit modernem Bad und kostenlosem Safe und WLAN. Das Frühstück für nur 5 Euro ist auf jeden Fall zu empfehlen, da es sehr lecker…
Das Hotel im Baustil der 80er Jahre eignet sich hervoragend für einen kurzen Städtetrip und bietet ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ruhig aber dennoch sehr zentral gelegen sind es zu Fuß ca. 30 Minuten Richtung Schloßgarten oder mit der U-Bahn zwei Stationen bis zum Hauptbahnhof.
Die Rezeption (freundlicher Check-In) und der angeschlossene Frühstücksraum machten einen offenen und renovierten Eindruck. Sehr gut für Frühstücksmuffel: Coffee to go (gut & heiß) neben der Rezeption. Auch erwähnenswert, die 24h…
Das Hotel ist in der Nähe des Hauptbahnhofes und mit der Stadtbahn gut zu erreichen. Zu Fuß ist der Weg zum Hotel aber von der Innenstadt aus umständlich. Das Zimmer wirkt ein bisschen altmodisch, ist relativ klein, aber nicht zu klein. Positiv ist auf jeden Fall das kostenfreie WLAN.
Das Frühstücksangebot ist für den Preis von 5 € sehr gut. Es gibt eine große Auswahl an Brötchen, Marmeladen, Wurst/Käse, Joghurt, Getränken.
Zusammengefasst kann ich das Hotel nur empfehlen!
Für Geschäftsreisen gut geeignetes Hotel, aber nur sehr begrenzte Parkmöglichkeiten.
Frühstück für 5 €!! Im Sauna und Sportbereich keine Schränke für die Sachen, ist etwas schwierig.
angenehmes Businesshotel am Rande der Innenstadt, allerdings wenig los im Umfeld, freundliche und hilfsbereite Rezeptionistinnen, gutes Frühstück, relativ ruhig, freies WLAN,
Lobby komplett neu renoviert, ruhige Lage doch zentral. Man kann zu Fuß, in die nahe Innenstadt.
Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind zweckmäßig und sehr sauber.
Hier würde ich gerne wieder buchen. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr gut und die Auswahl groß. Für diesen Preis sehr gut.
Für einen längeren Aufenthalt leider nur bedingt geeignet, da (zumindest die Einzel-)Zimmer sehr klein sind und im Sommer aufgrund fehlender Klimaanlage eine entsprechende Wärme im Zimmer herrscht. Für kurze Aufenthalte gut geeignet; insbesondere das Frühstücksbuffet war umfangreich.