Felix(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Einmal reicht
Leider waren zu meiner Zeit kaum noch bezahlbare Hotels verfügbar. Trotzdem kann man für 100€/Nacht zumindest ein sauberes Zimmer erwarten. Im Bad mehrere größere Schimmelflecken, die man nicht übersehen kann. Wenigstens bekomme ich sofort ein neues, winziges Zimmer. Insgesamt macht das Hotel einen recht abgewohnten Eindruck, einiges könnte mal erneuert werden dazu ein muffiger Geruch im Flur. Die Krönung ist aber das Frühstück: Trockene Papp-Brötchen, das Obst hat auch irgendwie merkwürdig geschmeckt. Am…
Hans(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel an zentrales Lage.
Kann das Hotel nur empfehlen. Durch den Platinum Level bei Best Western haben wir wahrscheinlich das grösste aller Zimmer erhalten. Es gibt aber auch sehr kleine. Das Hotel liegt ca. 200 Meter neben einem neuen sehr grossen Einkaufszentrum und der Hauptbahnhof ist 2 Stationen entfernt. Die Rezeption ist ausserordentlich freundlich. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Praktische Lage
schöne Lage mitten im Stuttgart 21-Gebiet, neben Milaneo, schöne grosse Zimmer, nur das Frühstück könnte etwas üppiger sein

Marek(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
3 Sterne plus in B-Lage
Hotel liegt 2 U-Bahn-Stationen vom HBF entfernt, am Pragfriedhof. Zu Fuß kein schöner Weg in die Stadt (viele Großbaustellen). Sehr nettes Personal am Empfang, Zimmer war um elf Uhr vormittags schon bezugsfertig. Ausstattung gut, ruhig nach hinten gelegen, Betten aber etwas klein. Größtes Manko: Frühstücksrestaurant hatte geschlossen (vermutlich noch feiertagsbedingt), es gab nur Kaffee und Croissants. Leider sind auch keine alternativen Restaurants in der Nähe. Preis war ok (früh und direkt beim Hotel gebucht).
Johann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Angenehmes Hotel in Stuttgart
Angenehmes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes. U-Bahn in der Nähe. Ruhig, sauber, mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Zu empfehlen.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hotel etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Ich habe ein Zimmer zum Innenhof gehabt, wo es ruhig war. Die Zimmergröße ist für eine Person ausreichend. Ich habe morgens für 5 Euro ein umfangreiches Frühstücksbüffet bekommen womit ich zufrieden war.
Dr. Reimar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kein Komfort und kein Frühstück
Das Komfort Zimmer war ein sehr, sehr kleines Doppelzimmer, was in die Jahre gekommen ist. Meine Hauptkritik: Ein "reichhaltiges Frühstücksbuffet" für nur 5 Euro könne vor Ort dazugebucht werden--dies war nicht der Fall. Das Restaurant hat für ca. 2 Wochen im Dez-Jan. geschlossen! In der Nähe gab es nur ein Frühstücksbuffet für 18 Euro und somit fühlte wir uns "betrogen". Der Manager, der mich angerufen hat, sagte, sie hätten Croissants und Kaffee kostenlos gereicht; das sei in Frankreich ein Frühstück!!!! Ich…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Nähe Bahnhof, für den eiligen Reisenden
Am Rand der City, Nähe Hb, auch zu Fuß machbar. Leider kein Restaurant, Frühstück ordentlich. Einzelzimmer eher klein, aber ok. In unmittelbarer Nähe konnte ich leider kein Restaurant ausmachen, hatte aber auch nicht wirklich viel Zeit. Sehr viele Baustellen im Umfeld. Für einen kurzen Aufenthalt in ddr Nähe meiner Tagungsstätte in Ordnung.
Justus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hotel liegt im Durchschnitt
Ich war auf Geschäftsreise in Stuttgart und bin dabei auf dieses Hotel gestoßen. Als Übernachtungsgelegenheit reicht das Hotel vollkommen aus. Das Hotel ist hellhörig (ich habe das Handy vibrieren meines Zimmer Nachbars gehört). Den Saunabereich habe ich ausprobiert, war aber nicht wirklich erquickend. Es war alles sehr fad eingerichtet und es gab keine Schließfächer o.ä. So habe ich meine Klamotten vor die Sauna legen müssen. Frühstück gab es für 5€ extra. Bei dem Zimmerpreis hätte es eigentlich inklusive sein…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Nur zu empfehlen auf Grund der Lage und im Notfall
Das Best Western ist sehr in die Jahre gekommen. Der Rezeptions und Aufenthaltsbereich wurden modernisiert, die Zimmer sind alt, eng und verwohnt, auch im Bad gibt es fast keine Dreh und Wende und Ablagemöglichkeit.