Das Hotel Sturm wurde im Zeitraum von Oktober 2016 bis April 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
BMW Boxertreffen
sehr gute Küche egal ob Abendbuffet oder Menüauswahl, freundlicher Service, alle Mitarbeiter engagiert und gastfreundlich, Wellnessbereich in guten, sauberen Zustand ist besonders zu empfehlen
gute Organisation Tourgides der geführten Ausfahrten
Ein Hotel, in dem man die Zeit vergessen kann.
Ein Hotel, in dem man die Zeit vergessen kann, allein durch die sehr liebevolle Gestaltung im Innen- und Außenbereich. Wirklich empfehlenswert. Man fühlt sich einfach sauwohl, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sehr ansprechend, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Und die Außen-Sauna mit dem wunderschönen Naturteich und den Basaltsteinen ist einfach erlebenswert.
Schöner Kurzurlaub!
Als Familienhotel wirklich zu empfehlen, das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, die familäre Atmosphäre bedingt durch das Besitzerehepaar hat uns besonders gut gefallen, man ist auch gut auf Sonderwünsche eingegangen.
Sonniges prima Wochenende
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Mellrichstadt. Gute Fuß - und Wanderwege in die Innenstadt und die famose Umgebung. Tolle Aussicht von den umliegenden Anhöhen. Ideal für Segelflieger und Naturfreunde.
Personal sehr hilfsbereit und entgegenkommend. Im Spa-Bereich ist eine Vormanmeldung empfehlendswert. Sehr gute Hotelanlage mit entsprechendem Ambiente. Parkplätze vor dem Hotel genügend vorhanden.
Ein absolut empfehlenswertes "Hide away!"
In diesem Hotel fehlt es an Nichts! Die geschmackvolle Einrichtung stimmt bis ins Detail! Die Zimmer sind von der Größe und Zweckmäßigkeit speziell auch für Motorradfahrer genial ausgestattet! Das Personal ist sehr aufmerksam und absolut freundlich! Das Frühstücksbuffet mit den erweiterten à-la-carte-Möglichkeiten erfüllt jeden Herzenswunsch. Besonders hervorzuheben ist jedoch der Spa-Bereich: fantastisch! Alles ist sehr gepflegt mit einem vielfältigen Angebot: von den diversen Pflegeangeboten, über die…
Kurzaufenthalt im Hotel Sturm
Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Das Essen und das Konzept dahinter hat uns sehr entsprochen.
Bin im Internet auf das Hotel aufmerksam geworden, da ich sehr kurzfristig nach einem Aufenthaltsort für meine Familie: Meine Mutter und 3 erwachsene Kinder gesucht habe. War angetan von dem Naturteichm, dem Spa-Bereich und der geschmackvollen Einrichtung der Zimmer.
Freundliches Wellnesshotel für Geniesser
Geplanter Urlaub war ein relax Urlaub, die Erwartungen wurden weit übertroffen. Der Wellnessbereich, die Massagen der Service, alles Perfekt, Leistung und Dienst am Kunden stehen hier im Vordergrund
Jederzeit wieder, sehr Empfehlenswert.
Hübsches modernes Hotel in netter Lage.
Das Hotel ist ideal zum Relaxen mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Wer es eher sehr ruhig im Spabereich mag, sollte an einem Wochentag anreisen! In der Lounge lässt es sich sehr gut lesen und Coktails trinken.
Super Service und perfekte Küche
Das Hotel Sturm ist ein sehr gutes Hotel, das von der Inhaberfamilie mit viel Engagement geführt. Das Serviceteam ist stets aufmerksam und das gute Betriebsklima ist für den Gast spürbar. Die Küche ist perfekt.
Das Hotel macht einen sehr einladenden Eindruck
Die Ausstattung von Zimmer und Bad der Kategorie "Zeitgeist" ist ansprechend und gut. Lediglich der Zugang zum Bett an der Wandseite ist sehr eng. Für mich als schlanke Frau kein Problem, aber etwas stärkere Menschen?? Was noch verbesserungswürdig wäre: auf dem Balkon ein kleiner Tisch und ein zweiter Gartenstuhl, damit man den aus dem Zimmer nicht hin und her tragen muss.
Ansonsten alles bestens!