Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Sturm wurde im Zeitraum von Oktober 2016 bis April 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Sehr, sehr freundliches Wohlfühl-Hotel
Auch beim zweiten Mal sind wir wieder begeistert abgereist und möchten wiederkommen. Ein einziges Manko besteht darin, daß zur Frühstückszeit das Personal unterbesetzt zu sein scheint und deswegen Wartezeiten entstehen, die aber hinnehmbar sind.
Oliver(19-25)Deutschland
Erster Eindruck täuscht!
Meine Freundin und Ich haben den so genannten "Kurzweiler" gebucht und wir waren Anfangs vom Hotel (Außenansicht) nicht begeistert. Jedoch ist das Hotel im Innenbereich umso schöner. Alles ist liebevoll eingerichtet und der Wellnessbereich ist sehr sehr empfehlenswert. Im Großen und Ganzen waren es drei sehr schöne Tage im Hotel gewesen.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Die Unterbringung sowie die Versorgung waren gut
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterbringung Nur im Zimmer 22 ist im Bad die Haltestange für die Brause lose und der Brausenkopf läst sich nicht verstellen etwas schlecht für große Leute beim Duschen

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Badeurlaub in der Rhön
Manch einen mag der Sturm-Turm (70er Jaher Bau) bei Anreise verschrecken, doch wer einmal drin war, der freut sich immer wieder über seinen Anblick - bedeutet es doch Wiederkehr! Wiederkehr in ein Haus für fröhliche Menschen, ein Haus, in dem die Nachhaltigkeit stets neue Dimensionen erfährt. Mein Lieblingsort: Die Liegewiese am Naturschwimmteich. Hier sind wirklich alle willkommen: Ob Wanderer, Radler, Geschäftsreisende, Paare, Familien oder Motorradfahrer: Im Haus für fröhliche Menschen findet man sich, fließt…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Toller Urlaub garantiert
Das Frühstücksbuffett ist zwar ausreichend groß, allerdings wird hier jeden Tag das Gleiche an Speisen geboten (daher nur die Bewertung gut). Dafür kann man das Abendessen (4-Gänge-Menü, Hauptgang nach Wahl, sehr abwechslungsreich) nur als fantastisch bezeichnen: Nochmal ein großes Lob an den Koch! Das Personal ist superfreundlich! Der Saunabereich ist eher klein. Im Sommer hatten wir hier keine Platzschwierigkeiten, im Winter könnte es allerdings im Ruheraum eng werden. 3 Innensaunen und eine Außensauna sorgen…
Silvia(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel in dem man sich richtig wohl fühlt.
Der Aufenthalt im Hotel Sturm war super schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Angestellten waren sehr freundlich und aufmerksam. Wir würden jeder Zeit wieder für ein Wochenende hinfahren.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Erholung pur am Fuße der Rhön
Sehr freundliches Haus, vor allem die neugestalteten Bereiche sind sehr gelungen. Phantastisch der Spa-Bereich und die Außenanlagen. Das Preis-Leistungsverhältnis im Halbpensionspaket ist ausgezeichnet, vor allem dank des abwechslungsreichen und gut zubereiteten Abendmenüs. Erfreulich: Kein Nepp bei zusätzlichen Leistungen wie Getränken o.ä. Man darf sich von dem ersten äußeren Eindruck des siebenstöckigen Komplexes mit seinem "Charme" der 70er Jahre nicht abschrecken lassen: Ein freundliches und hilfsbereites…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Wellness von Anfang an
Ideal zum Relaxen und abschalten - jedoch nichts für Leute, die Action brauchen. Ich habe mich hier von Anfang an wohl und willkommen gefühlt - selten so ein freundliches Personal erlebt, echt klasse! Das ganze Haus sowie Außenanlage zeigen Liebe zum Detail. Das Essen ist etwas für Feinschmecker; kein Problem auch für Leute mit Unverträglichkeiten, man stellt sich sofort auf den Gast ein. Sowohl für Motorradfahrer als auch für Wellness-Anbeter ein echter Tipp - habe das Hotel einigen Freunden und Bekannten gleich…
Torsten(41-45)Deutschland
Angenehmer Wellnessaufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt, tolles Essen, freundliches und kompetentes Personal. Trotz des schlechten Wetters war der Aufenthalt angenehm und kurzweilig. Werden wir sicherlich mal wiederholen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Urlaub den man nochmal erleben möchte
Dieses Hotel kann man nur emphehlen.Es ist auch bestens geeignet für Motorradfahrer.Natürlich auch dank Ihrer guten Küche.Der Spabereich und der Schwimmteich lassen keine Wünsche offen.