Saskia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Sturm wurde im Zeitraum von Oktober 2016 bis April 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Hotel Sturm, Erholung pur
Das Zimmer war toll, das Essen erste Sahne (man hat die frischen Zutaten und die Qualtität geschmeckt), das Personal ist auf eine ganz natürliche und nicht aufgesetzte Art und Weise überaus freundlich und umsichtig, der Spa-Bereich war echte Entspannung!!!
Margarete(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Einfach zum Wohlenfühlen und Relaxen
Einfach super zum wohlfühlen und relaxen. Sehr schöner Wellness- und Saunabereich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist genial und und ein Genuss für den Gaumen und die Sinne. Es ist alles super, für mein Empfinden sind im Bad leider zu wenbig Ablagemöglichkeiten, sonst alles tiptop.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gelungene Entspannung!
Der äußere Anblick (70er Jahrebau) spiegelt nicht die Qualitäten des Hotels wieder. Dieses wird schnell deutlich, sobald man das Hotel betritt. Geschmackvolle Einrichtung aus Tradition und Gegenwart mit Liebe zum Detail. Da ist für jung und alt alles dabei. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt total. Man kann Fahrräder vom Hotel ausleihen und die Umgebung gut erkunden!

Doris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten eine sehr angenehme Zeit
Sehr angenehme Atmosphäre im Haus, zuvorkommende freundliche Mitarbeiter, ob im Gastronomie- oder Saunabereich. Eine kleine Anmerkung: Das Belegen der Liegen mit Handtüchern im Saunabereich ist eine Unsitte, vielleicht könnte man dies mit Hinweisen unterbinden, oder mehr Liegen aufstellen. Wir hatten einen schönen Kurzurlaub!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Im Großen und Ganzen ein wohlfühlhotel. Sehr familiäres Ambiente. Neue Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, allerdings passt das Badezimmer (sehr veraltet) nicht dazu. Essen war mal wieder ausgezeichnet. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen, wir hatten viel Spaß. Weiter so, wir kommen gerne wieder.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ausgeruht wieder abgereist
Wir hatten einige sehr entspannende Tage im Hotel Sturm. Es gab zwar keinen Pool und der Schwimmteich war zugefroren, aber der Wellness-Bereich ist klasse. Nur leider reservieren die Gäste Liegen für den ganzen Tag, was vom Personal nicht unterbunden wird. Auch das Zimmer war hervorragend und das Essen durchaus erste Klasse.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel Sturm - das rundum sorglos Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es hätte keinen schöneren Ort geben können um unser 7 Jährigen Jahrestag zu feiern. Das Essen war traumhaft, das Personal sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer waren sauber, die Einrichtung modern und gepflegt. Alles Top!
Eva(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Persönliches Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ein sehr professionell und trotzdem persönlich geführtes Haus mit super Service. Als MotorradfahrerIn ist man sehr gerne gesehen und der Umgang ist überaus freundschaftlich. Das liegt wahrscheinlich mit daran, dass der Chef selbst passionierter Biker ist. Essen war sehr gut und reichlich, Bedienung freundlich aber nicht aufdringlich, die Zimmer sehr sauber und mit richtig guten Matratzen ausgestattet. Das Bad groß, sauber und modern, Kleinigkeiten wie Duschschampoo und Flüssigseife waren vorhanden. Das Zimmer ist…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein Super Kurzurlaub
Von außen etwas altbacken, innen jedoch absolut Top, klasse Personal, erstklassiges Essen. Sauna vorhanden, innen und außen, leider kein Pool oder Sprudelbecken, dafür aber ein Badeteich, der aber leider zugefroren war :o) Sehr empfehlenswert für ein paar entspannte, ruhige, sorgenfreie Tage mit gutem Essen!
Daniel(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Absolutes Top-Hotel
Dieses Hotel setzt neue Maßstäbe in Freundlichkeit und Wohlfühlatmosphäre. Man wird als Gast behandelt und nicht als Melkkuh von oben herab - wie es in vielen 4 oder 5 Sterne-Häusern mittlerweile üblich ist! Das Hotel Sturm ist seit 5 Jahren ein Hotel das wir regelmäßig besuchen und immer wieder weiterempfehlen.