Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Sturm wurde im Zeitraum von Oktober 2016 bis April 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Entspannung für den Körper und Verwöhnen der Sinne
Sehr gute gehobene Küche
Bedienung sehr freundlich
Spa Bereich sehr gut ausgestattet
der Bereich des Teiches sollte allerdings für die Saunafreunde mit drei bis fünf Sichtschutzelementen
gegenüber dem Parkplatz / Seminarräumen abgetrennt werden
Umgebung zum Wandern sehr zu empfehlen (für Ortskundige), allerdings ist die Ausschilderung der
Wanderwege sehr mangelhaft (ein großteil der Schilder fehlt)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Bezauberndes Haus, wunderbares Ambiente
Ich war nun schon das zweite Jahr in Folge zum Erholen und verwöhnen lassen in Mellrichstadt. Auch dieses Mal war ich wieder restlos begeistert. Man muß sich dort einfach wohl fühlen und erholen. Preis, Leistung stimmen zu 100 %. Das Essen ist absolute Spitzenklasse und zwingt zum geniessen. Insgesamt ein absoluter Geheimtip um zufriedene Tage in entspannter Stimmung und Ruhe zu erleben. Sehr empfehlenswert!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sylvester Party
ein schönes Hotel mit tollem Wellness-Bereich!
Vor allem das Haus der Stille bietet Platz zum Relaxen.
Für ein Biohotel allerdings zu "fleisch"-lastig.
Ich schlage eine Vitalpension vor mit Mittag- und Abendessen.
Maximale Entspannung!
Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und reicht von rustikal (Frühstücksraum) über gemütlich bis stylisch (Lounge). Wir haben das Hotel betreten und uns sofort wohl gefühlt. Es herrscht eine sehr entspannte und entspannende Atmosphäre, man wird sehr freundlich empfangen und bekommt beim Einchecken einen Rundgang durch alle Bereiche. Sehr gut gefiel uns auch die Außenanlage mit dem schönen Schwimmteich und der Wellnessbereich.
Super Service, sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr nettes und freundliches Personal, die Zimmer groß und hell. Kostenloses Wlan. Essen sehr Gesund und Lecker. Der Spa und der Garten mit dem Schwimmteich ein Schmuckstück. Jederzeit wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Entspannen in der Rhön
Wir kommen sehr gerne wieder!
Gemütliche Atmosphäre, tolles, ruhiges Wellness- Bereich,
professionelle, freundliche Beauty-Abteilung,
leckere, auswahlreiche Speisen mit Bio-Produkten,
kompetentes Personal,
ruhige Umgebung,
die Weinkarte ist ausbaufähig (nicht mehr, aber besser)
So soll es sein
Man sieht mit deutlich mit wieviel Phantasie und Einsatz alles gestaltet wurde. Ein alles in Allem sehr gelungenes Konzept mit einem tollen Schwimmteich, einem hervorragenden Essen, das alles in BIO Qualitaet und in Kombination mit extrem freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern und dem Hotelierpaar. Man kann das Hotel wirklich nur uneingeschraenkt empfehlen.
Zum Wohlfühlen und mit guter Küche
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der rundherum angenehmen Atmosphäre des Hauses.
Das Personal, die Inhaber und auch die anderen Gäste waren angenehme Begleiter für ein entspanntes Osterwochenende.
Ein ganz besonderes Lob verdient die Küche, die sowohl beim Frühstücksbuffet als auch beim Abendessen wirklich Maßstäbe setzt! Und das zu vernünftigen Preisen!
Wir werden gerne wiederkommen und das Haus auf alle Fälle weiter empfehlen.
2-Ventil-Boxer-Treffen
Wir sind jetzt schon seit fünf jahren bei Mathias und seinem Team zu Gast. Da kann man schon fast von Familienanschluss sprechen. Wir werden gern wiederkommen. und möchten das Hotel wärmstens weiter empfehlen.