Ralph & Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Sturm wurde im Zeitraum von Oktober 2016 bis April 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Motorradtreffen und Wellnessurlaub
Wir waren zum 3. Mal im Hotel Sturm. Das sagt eigentlich alles. Einfach ein perfekter Urlaub in einem harmonischen Ambiente. Hier fühlt man sich von Anfang an wohl und wird vom gesamten Team liebevoll umsorgt. Das Abendessen ist perfekt und immer sehr abwechslungsreich in 14 Tagen hat sich nichts wiederholt. Beim Frühstück haben wir eine Brot- oder Brötchensorte mit etwas weniger Körnern vermisst. Der Schwimmteich ist wirklich sehr schön und eine echte Bereicherung des sowieso sehr schönen Hotelparks. Das Sauna-…
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Bio-Hotel der Spitzenklasse
Die Terasse für das Abendessen dürfte etwas größer sein, da bei schönem Wetter alle draußen sitzen wollen und es nicht genügend Tische gibt. Die Einrichtung des Hotels ist gemischt mit rustikalen und modernen Elementen. Der Wellnesbereich ist top, wahrscheinlich noch neu. Die Service, die gute Laune und Hilfbereitschaft des Personals ist absolute Spitze, was auf ein gutes Arbeitsklima schließen läßt. Das Hotel ist ein Bio-Hotel, d.h. das gesamte Essens und Getränkeangebot ist biologisch, das fanden wir super.…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel können wir absolut empfehlen
Das Hotel ist von außen nicht sehr ansehnlich, allerdings ist es innen schön renoviert und das ist ja die Hauptsache. Unser Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Das Hotel hat insgesamt eine sehr angenehme Athmosphäre.

Julia(36-40)Deutschland
Erholung pur
Ein Hotel zum Ausspannen und Erholen. Neben einem sehr schönen Wellnessbereich gibt viele Angebote an Massagen, Yoga - und auch die Region gibt viele Möglichkeiten an Wandern, Radfahren, ...
Ulrike(46-50)Deutschland
Immer wieder gern
Wir sind jetzt wchon drei mal dort gewesen und fühlten uns immer sehr wohl, superschöner Spa, leckeres Essen ( auch Sonderwünsche überhaupt kein Problem). Hotel Sturm Immer wieder gern.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wieder einmal eine super Zeit im Hotel Sturm
Auch wenn man von der Außenansicht des Hauptgebäudes erschrocken ist, ebent 1970 Jahre so ist man wenn man reinkommt besttens Überrascht. Das Haus (Innen), das Personal und auch der Boss Mathias sind super drauf. Kein wunsch bleibt Offen. Immer zuvorkomment. Immer um das wohl der Gäste bemüht. So macht Urlaub richtig spass. Danke aus dem Münsterland
Luise(61-65)Deutschland
Wir geben eine 100(0) % Empfehlung
Wir haben uns in der angenehm netten, freundlichen, hilfsbereiten Atmosphäre - bei gutem Essen - ausgesprochen wohl gefühlt!
Constanze(46-50)Deutschland
Nettes Hotel mit Pfiff
Kein Hotel "von der Stange", sondern erfrischend anders im positiven Sinn!!!! Am besten einfach hinfahren!!!! Radtouren sehr zu empfehlen!!!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Haus für fröhliche Menschen
Der Aufenthalt im Hotel Sturm war Erholung pur - und das ist nicht ganz selbstverständlich mit einem kleinen Baby... Es ist tatsächlich ein Hotel mit allerfreundlichsten Angestellten, tollen Zimmern, fantastischem Essen und einem super Saunabereich - absolut empfehlenswert, das "Haus für fröhliche Menschen"!!
Marion(51-55)Deutschland
Besondere Form von Gastfreundlichkeit
Ein empfehlenswertes Hotel in naturnaher Umgebung mit schönem Wellnessbereich. Das Personal ist ausgesprochen freundlich.