Das Hotel Sturm wurde im Zeitraum von Oktober 2016 bis April 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Einfach bezaubernd!
Wir besuchten das Hotel schon zum dritten Mal und sind immer wieder begeistert! Das eigene Motto "Hotel für fröhliche Menschen" passt haargenau. Personal ist immer freundlich und wirkt dabei nicht aufgesetzt. Das Essen ist exklusiv. Jeder Winkel des Hotels ist liebevoll und stilvoll eingerichtet und dekoriert. Wellnessbereich und neuer Yogaraum super schön und entspannend. Es war sicher nicht unser letzter Besuch.
Sehr schönes Hotel, leider nur komplett Bio
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Naturschwimmteich, ein Erlebnis. Bio-Hotel muss man mögen, kein Coca Cola, keine normale Limo, Radler schmeckt mit Bio-Limo einfach nicht, also bleibt bloß Bier pur und das ist nicht ideal. Wer Bio will soll Bio bekommen, wer kein Bio will sollte auch die vermeintlich ungesunden Dinge des Lebens genießen können. Frühstück ohne Nutella geht gar nicht, also selber mitbringen :-(, Trotzdem ein sehr schönes Hotel
Wochendendtripp
Für ein Wochenende mit Freunden und ein eigen zusammengestelltes programm ist ihr Haus einwandfrei.
Es ist sauber, das Personnal freundlich, der Saunabereich sauber und das Essen ist super,
Sicher bald mal wieder!
Wir sind nun schon das vierte Mal für einen Kurzaufenthalt von 2 Nächten hier und werden sicher wieder kommen! Herausragend wie immer: der sehr schöne Sauna-/Wellnessbereich mit Ruheraum, sehr bequem im Bademantel vom Zimmer aus zu erreichen, sowie das gute Frühstücksangebot mit sehr gutem Tee und reicher Auswahl an Brot, Käse, Marmeladen etc., alles liebevoll angerichtet und in Bio-Qualität. Wir fühlen uns sehr wohl hier - auch im Winter und bei Regen!
Ein wunderschönes Domizil zur Erholung
Sofort haben wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Überaus freundliches Personal, Chef und Chefin auch mal präsent und dem Gast zugewant. Highlights: Naturbadeteich in einem riesigen Park, der ohne Grundstückbegrenzung Blick in die umgebende Landschaft erlaubt; Küche nicht zu toppen. (Qualität, Anrichtung und Geschmack der Speisen)
Kritik:
Ab und zu täte ein kritisches Auge am Badeteich not, um allzu turbulente Jugendliche 'in Zaum zu halten'. Mehrheit der Gäste sucht Erholung und nicht Action!!
Beim…
Ein toller Wellness-Kurzurlaub !
Wir hatten einen sehr schönen Oster-Aufenthalt bei sehr gutem Essen, ein gemütliches, nicht-hellhöriges Zimmer mit gutem Bett, der tolle Spa-Bereich hat zum ausruhen und entspannen eingeladen. Wir kommen wieder !!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel Liebe zu Detail!!!
Mit viel Liebe zu Detail!!!!
Man fühlt sich richtig wohl und kann gut abschalten.
Essen war sehr lecker. Zimmer super schön und sauber.
Mitarbeiter freundlich und unkompliziert. Spabereich große Klasse!!
Werden mit Freude und Freunden wieder kommen!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Stilvolle und gemütliche Tiefenentspannung
Extrem überzeugendes Konzept, stilvoll, gemütlich und sehr familienfreundlich. Das Hotel mit dem gewissen Etwas! Viel Liebe zum Detail, toller Spa, lecker Bio-Essen, wir kommen wieder!
Angenehmer Aufenthalt
Schöner Aufenthalt, gerne wieder sind wir mal wieder zu Gast! Nettes und zuvorkommendes Personal, hier läßt es sich das Chefehepaar nicht nehmen persöhnlich am Tisch zu erscheinen, um nach dem Wohlbehagen zu fragen.