Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Sturm wurde im Zeitraum von Oktober 2016 bis April 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Kuscheln mit Stil
Die inneren Werte zählen: wunderbare Atmosphäre, überraschend gelungene Einrichtung, aufmerksames und herzliches Personal. Hier kann man (mindestens) ein Wochenende die Seele baumeln lassen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Wellnessurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Frühstücksbuffet ist gut,das Abendessen sehr fein.Der Schwimmteich ist richtig schön mit den Libellen und Fröschen.Auchder Garten(Naschgarten,Liegewiese)und der Wellnessbereich mit den verschiedenen Saunen hat uns sehr gut gefallen.Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.Vielen Dank an die freundliche Belegschaft!
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Oase der Erholung
Eines der wenigen Hotels, wo man es sich so richtig gut gehen lassen kann, sofern man Ruhe, Erholung, guten Service, einen schönen Wellnessbereich und eine (Bio-)Verpflegung der Extraklasse sucht. Die Lage des Hotels bietet eine gute Ausgangsbasis für Unternehmungen in die Rhön.

Katja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Hotel mit persönlicher Note und Atmosphäre
Ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal, sehr gemütliche und angenehme Atmosphäre. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Lass dich verwöhnen im Haus für fröhliche Menschen
Wohlfühlen von Anfang bis Ende! Jederzeit wieder! Im Winter das perfekte Wellness-Hotel für Leute, die sich einfach nur verwöhnen lassen wollen. Die wunderbar abgestimmten und sehr schmackhaften 4-Gänge Menüs ergänzen die stilvolle Wellness-Landschaft und die SPA-Angebote perfekt.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach top um die Seele baumeln zu lassen !
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder :-) Das DZ Landhaus mit Terrasse war super gelegen und hatte einen schönen Blick auf den wunderbar angelegten Teich ! Das Frühstück und 4-Gänge-Menü abends war reichhaltig und es wurde auf BIO-Produkte Wert gelegt !
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir kommen wieder
Das erste Erscheinungsbild des Gebäudes von aussen ist nicht so schön! Dies macht aber das Ambiente und die Ausstattung innen wieder wett. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist vorbildlich und man fühlt sich sehr wohl und aufgehoben!! Sonderwünsche werden ohne Probleme zu 100% erfüllt! Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Aufenthalt für Wanderausflüge in die Rhön!
Freundlicher und sehr umgänglicher Service. Hotel eignet sich wunderbar zu Wanderausflügen in die Rhön. Hervorragende Speisen im Restaurant.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Stürmische Wohlfühloase für und von netten Menschen
Das Essen war sehr ausgewogen und schmackhaft. Die Weinkarte läßt keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet ist sehr schön angerichtet, gut sortiert und läßt die Geschmackssinne jubeln. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit sollte wirklich einmal etwas fehlen oder ein Extrawunsch erfüllt werden.Sauna und Wellnessbereich sind sehr schön eingerichtet und super sauber, Besonders die Außensauna und der Ruheraum im Außenbereich sind wirklich etwas Besonderes. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bedanken uns…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Kurztrip! Immer wieder gerne.
Wir sind unter der Woche im Hotel Sturm gewesen. Die Hinfahrt über die Landstraße ist etwas mühsam und das Äußere des Hotels verschreckt, da 70er Jahre Hochhaus...ABER im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen und waren überrascht, wie sich das Innere vom Äußeren unterscheidet - geschmackvolle Einrichtung. Unser Zimmer der Kategorie Zeitgeist und auch das Badezimmer waren groß, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Eine Tasche für den Wellnessbereich stand bereit. Einziger Kritikpunkt: Die Matratzen waren…