Schon beim Ankommen fühlt man sich wohl. Die Atmosphäre im Hotel ist freundlich, "klassisch" und individuell, und die Lage an der Strandpromenade und mitten im Ort könnte nicht besser sein.
Liebes Team der Strandperle,
Wir möchten uns nochmal ganz herzlich bei euch bedanken. Wir hatten ein super Zimmer ( 202) . Es war alles Tipi Topi !
Wir hatten im Restaurant, mit dem wirklich sehr bemühtem & mega aufmerksamen Personal ein schönes und lustiges Wochenende.
Einen mega dicken „Kuss“ an die tolle Küche!! wir konnten einfach alles genießen!!!
Fazit: ein ganz tolles Team mit Humor und tollem Service.
Ganz lieben Gruß an alle !
Wir kommen immer wieder gerne!
Ps: ganz lieben Gruß an Herrn Köster, das…
Das Hotel ist super gelegen, direkt am Strand. Das Personal war sehr nett Uns wurde sofort das Gepäck abgenommen und aufs Zimmer gebracht. Jedes Detail ist abgestimmt mit dem Maritimen Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Immer wieder und sehr gerne unser Wohlfühlhotel für unsere ganz besonderen Wohlfühlmomente! Seit vielen Jahren sind wir Gäste in diesen schönen Hotel mit diesem besonderen Charme. Wir sind schon sehr viel gereist im In- und Ausland, aber die Strandperle ist etwas Besonderes für uns.
Hotel in Spitzenlage mit einem freundlichem und kompetentem Service und Personal. Mit Traumhaften Frühstück und gehobener Küche für alle Geschmäcker.
Wir kommen auf jeden Fall immer sehr gerne wieder