Das Einzelzimmer mit Ausrichtung zur Nordsee, der direkte Blick vom Bett (mit Bettlifter) auf das Meer und den Horizont - so fängt der Tag gut an! Neue Fenstertüren zum Balkon ermöglichen die geräuschlose nächtliche Türöffnung und so kann man sich vom Meeresrauschen wecken lassen und - da das Hotel an der autofreien Strandpromenade liegt - das ganz ohne Autolärm. Welch Wohltat! Beim morgendlichen Schwimmen schaut man ebenfalls in den Himmel und über das Meer und beim opulenten, aber ausgewählt qualitätvollen…
Wir hatten sehr schönes Wochenende in der Strandperle verbracht. Alles war Perfekt. Das Essen war der Hammer und unser Zimmer (Suite) auch. Wir fahren nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Ich kann es nur weiterempfehlen!!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ja und nein bedingte Weiterempfehlung
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub, das Hotel insgesamt ist sehr schön.
Es müsste nur dringend mal sehr stark renoviert werden in Teilbereichen. Perfektes Frühstück alles super gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Weils einfach klasse ist!
Wer dreimal bei dem selben pennt, gehört schon zum Establishment!!
Also WIR waren mal wieder da, in der Strandperle. Warum??
Weil's einfach Klasse ist!!
Wir lieben das Familiäre Ambiente, die Herzlichkeit der Fam. Heinrich, des ganzen Teams. Wenn man ein tolles Hotel gefunden hat, warum sollte man dann nicht wieder hinfahren???
Allerdings waren wir dieses mal mit Kindern unterwegs.
Und wie immer, war es Klasse!!!
Aber fangen wir bei der Bewertung von vorne an!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Strandperle
Für ältere Urlauber mag das Hotel ja noch als "gut" durchgehen, obwohl ich das nicht verstehen kann. Die Hotelchefin ist unfreundlich und die Meinung des Hotelchefs ist: Wenn man Reisen macht, muss man mit Unannehmlichkeiten rechnen - und das in einem 5 Sterne Hotel in Deutschland. Der Grund: Um in die Dusche/Badewanne zu kommen, braucht man einen Hocker, damit man die Höhe von 67 cm überwinden kann. Ich bin gerade mal 1,65 m groß, fast 50 Jahre alt und behaupte, beweglich zu sein. Wie ältere Menschen die…
Übersichtliches Hotel. Für unsere Begriffe ein sehr Gepflegtes, in jeder Hinsicht ein sauberes Hotel. Frühstück war im Preis inbegriffen. Das Hotel war ausgebucht. Überwiegend deutsche Gäste von jung bis 60 plus.
kein Angabe
Wir waren im 2. Stock des Seeschlösschens untergebracht und fanden ein renoviertes Hotel-Apartment vor, neuerdings ausgestattet mit Sky-TV, Flachbildschirm und WLAN. Wir waren sehr zufrieden und werden gerne wieder kommen.
Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und
die Lage des Hotels ist einzigartig. Sehr nette Gastgeberfamilie
gibt einem das Gefühl zuhause zu sein.
R. W.