Dieses Hotel ist eine Perle im wahrsten Sinne, jedes Zimmer ist individuell eingerichtet, nicht so 0/815 wie andere 5 Sterne Häuser.in diesem Hause ist liebevoll und von höchster Ausstattung, man merkt es wir privat geführt. Das Frühstück ist Top Eiergerichte werden frisch zubereitet
Dieses Hotel ist ein Geheimtip für das Preisleistungsverhältnis,sh. Duhner Watttage, ganzjährig zu bereisen.
Für 5 Sterne deutlich zu wenig. 1. Die Fahrstuhlbedienung mit dem Zimmerschlüssel ist umständlich und funktioniert oft erst beim dritten Versuch. 2. Im gesamten Haus herrscht ein Stilmix der eher als stillos zu bezeichnen ist. 3. Die Dusche im winzigen Badezimmer ist verkalkt und an den Silikonfugen und Rändern wächst der Schimmel. Die Clobürste gehört zu den Dingen die man besser nicht anfasst. Im WC wächst der U.-Stein. 4. Das Zimmer hat zwar einen Balkon auf dem Rauchen ihrer Sucht frönen können, aber …
Trotz vorherigen Hinweis, dass ich auf Unterarmgehstützen laufe, sagte man mir, dass das Zimmer zum Hinterhof ohne Balkon sei, sehr schön wäre und absolut passen würde.
Leider wurde ich eines Besseren belehrt!
Schon bei der Ankunft empfand ich die Einrichtung als nicht immer so passend. Bei "Weniger ist mehr", würde auch das ein oder andere "Schmuckstück" besser zur Geltung kommen.
Um in den Wellnessbereich zu gelangen muss man durch die komplette Lobby zum Aufzug im Bereich der Rezeption. Hier muss man dann im…
Schönes Hotel, sehr gute Küche, schlechter Service
Schade um das Hotel und die schöne Lage! Leider hat das Hotel neben einer wirklich sehr guten Gastronomie und einem schönen Zimmer (Suite) nicht viel zu bieten, was einem 5 Sterne Hotel und damit auch dem Preis angemessen ist.
Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen denkbar unfreundlich, was von der Chefin allerdings noch übertroffen wird, die uns um 23.30h ohne Vorwarnung förmlich aus der Hotelbar geworfen hat (ohne vorher freundlich darauf hinzuweisen, dass man vielleicht zum Ende kommen solle,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wir wollen sofort wieder hin
Es war eine tolle Woche. Nicht nur das wir großes Glück mit dem Wetter hatten. Das Hotel ist ein absoluter Traum. Tolle Zimmer, tolle Lage und ein sagenhaft gutes Essen.
Wir hatten eine wunderschöne Woche und planen schon den Nordseeaufenthalt für nächstes Jahr.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Am Nordseestrand
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand. Ein Nachteil: wir konnten das Zimmer erst um 16 Uhr beziehen, ein weiterer Nachteil: die Dame an der Rezeption, die uns empfing reagierte unprofessionell mit Unfreundlichkeit auf diese angesprochene Kritik. Sie war die einzige unfreundliche Angestellte im gesamten Hotel, dennoch hat es das Urlaubsgefühl gedämpft.
Essen sehr gut, Chef und alle übrigen Mitarbeiter sehr freundlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht schlecht, aber könnte besser sein.
Für ein Fünf-Sterne-Hotel viel zu laut. Morgens um fünf Uhr durch laute Lieferanten geweckt. Schlechte Vermittlung durch Cux-Tourismus. Angegebene Preise waren falsch. Wir mussten nachbezahlen. Versteckte Kosten (für Tiefgarage) nicht angegeben.
Wir haben das Hotel gebucht, da wir etwas an der Nordsee und nicht allzu weit weg gesucht haben. Über die Homepage der Stadt sind wir auf dieses Hotel gestossen, was uns auf den ersten Blick sehr, sehr schön erschien.
Wir hatten das Glück, dass zu unserer Reisezeit "Duhner Nordseetage" waren, sodass wir "nur" 172 € inkl. HP pro Nacht zahlten. Wir waren insgesamt 3 Nächte dort.
Der Zustand lässt teilweise zu wünschen übrig. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was man an einigen Stellen auch…