Empfehlenswertes Hotel in direkter Strandlage mit Blick auf die Nordsee. Gemütliche Bar, sehr freundliches Personal, super Frühstücksbuffet, schöne Zimmer. Wir kommen gerne wieder!
Luxushotel in allen Belangen, tolles Essen und erstklassiger Service auf allen Ebenen. Man fühlt sich im gesamten Hotel wie auf einem Luxuskreuzfahrtschiff.
Sehr gepflegtes Hotel. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt und wurden sehr persönlich umsorgt. Jeden Morgen beim Frühstück wurde man freundlich begrüsst und nach Wünschen gefragt. Wir kommen sicher wieder.
Schönes Hotel mit direktem Zugang zur Promenade.
Leider ohne Klimaanlage in unserem Zimmer ( Meerblick-wunderschön )
Schöner Pool und netter Wellnessbereich.
Das Hotel Strandperle in Cuxhaven-Duhnen ist von der Qualität vergleichbar mit dem Hotel Adlon in Berlin.
Ich kann das beurteilen, da ich als Gesellschafter des Hotel Adlon seit Wiedereröffnung ständig Gast im Adlon war. Jedoch ist das Frühstücksbuffet und das Preis/Leistungsverhältnis in der Strandperle besser als im Adlon!
Das Hotel liegt direkt am Strand, ich hatte ein kleinenes Doppelzimmer zum überdachten Innenhof.
Das Zimmer war zu warm zum schlafen am nächsten Tag bekam ich unafgefordert einen Ventilator.
Sehr netter Service im ganzen Hotelbereich.
Hervorzuheben ist hier besonders der ältere Restaurantfachmann der uns zum Abendessen bedient hat.
Leider sehr selten geworden, solch ein aufmerksamer, perfekter Service. Vielen Dank!
Die Sauberkeit war in Teilen des Hotels nicht 5 Sterne entsprechent. Nach einem kurzen Gesräch an…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
5 Sterne, aber nur auf dem Papier
Als ich die Bewertungen von diesem Hotel gelesen habe, war ich sehr skeptisch! Da diese schon Jahre her waren dachte ich, die haben alles dafür getarn um es besser zu machen. Frühstück war sehr gut, Service nicht 5 Sterne würdig. Wir haben den Fehler gemacht unsere Schwiegereltern Abends in dem Hotel einzuladen. Durften eine Halbe Stunde wartet bis die Getränke aufgenommen wurden. Das Brot stand schon mal auf jedem Tisch, war trocken! Ich weiß jeder empfindet es anders, uns hat es gestört. Das Essen war ebenfalls…
Ein super Hotel mit einem guten und freundlichem Service. Meine Frau und ich haben uns sehr wohlgefühlt.
An meinem Geburtstag wurde uns ein Frühstückstisch reserviert, es wurden liebe Geburtstagsgrüße übermittelt und eine kleine Aufmerksamkeit geschenkt. Vielen Dank dafür, habe mich sehr gefreut.
Der schon stets sehr schöne Wellnessbereich ist nochmals erweitert worden, so dass nunmehr noch mehr sehr schöne Ruheplätze mit Blick auf das Wattenmeer entstanden sind. Die von uns gebuchte Zimmerkategorie ist insgesamt noch hochwertiger und moderner ausgebaut worden.