Das perfekte Hotel nicht nur für unsere "Flittertage". Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und danken für die Aufmerksamkeit. Wir kommen definitiv gerne wieder und freuen uns jetzt schon dieses tolle Hotel erneut geniessen zu dürfen.
es ist freundlich maritim so richtig wie in alten zeiten, 1 dachgeschoss das Bad und der kleine wellnessbereich ist klein aber fein... nur schade, dass es erst am 15.00uhr startet (vorallem bei schlechtem Wetter)
wenn wir das nächste mal richtung cuxhafen fahren werden wir sicher noch andere wellesshotels ausprobieren
Skuriles Haus direkt am Spot - gepflegt und liebevoll eingerichtet. Man sieht den alten Glanz noch, auch wenn Neuerungen den Charme eher mindern. Unser Zimmer war alt und dunkel aber recht gemütlich. Die Spa-Landschaft mit extra Saunen über den Dächern des Ortes ist toll, ebenso wie das Frühstücksbuffet.
Strandperle ist ein außerordentlich gut gerührtes Hotel. Vom Frühstück bis zum Abendessen wird man bezüglich Auswahl der Gerichte und ihrer Qualität aufs beste bewirtet. Das Haus ist in jeder Beziehung sauber und gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sehr komfortabel.
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal und exzellentem Essen, sauberes Doppelzimmern mit Meerblick, aber leider etwas klein, dafür jedoch sehr viele Möglichkeiten zum verstauen. Sehr gute Lage.
Die Seeperle liegt wunderbar an der Nordsee.
Wir hatten bereits im Januar 2017 ein Hotelzimmer Typ "Panorama" für 4 Nächte/3 Tage im Hotel Seeperle gebucht. Bereits vor zwei Jahren verbrachten wir in diesem Hotel schöne Tage, unser Zimmer lag 2015 aber im 1. Stock, mit Nordseeblick.
So baten wir in diesem Jahr um ein Zimmer im oberen Geschoss.
Im Januar d.J. erhielten wir dann die Bestätigung unserer Buchung.
Auf nochmalige Bitte am 24.04.2017, ob wir ein Zimmer in der oberen Etage erhalten würden, wurde uns eine…
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen mit erstklassigem Service und Personal. Das Hotel eignet sich sowohl für Geschäfts-, als auch Urlaubsreisen