Luise(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
In Cuxhaven immer wieder Strandperle
Ein toll geführtes Haus in dem man sich rundherum wohl fühlte. Was will man mehr?
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein super Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Es ist ein super schönes Hotel direkt am Deich. Sehr sauber, tolle Zimmer, sehr sehr nettes Personal (egal aus welchem Bereich!), super gutes Essen, eine große Auswahl beim Frühstück.... einfach perfekt! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hier wird Service "GROSS" GESCHRIEBEN :)
Immer wieder gerne. Wir Reisen jedes Jahr 1 bis 2 Mal dort hin. Auch mal für einen kürzeren Aufenthalt. Absolut Empfehlenswert. 🙂

Uwe(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
ein sehr gutes 5-Sternehotel mit fam. Atmosphäre
Das Hotel wird seinen 5 Sternen gerecht. Zum Einen das hervorragende Ambiente, die Ausstattung der Zimmer sowie das hervorragende reichhaltige Frühstück. Ein weiterer Höhepunkt ist der Wellnessbereich mit seinem großzügigen Schwimmbad.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
unangemessene Maßregelung
Aufenthalt vom 07.06.-14.06.2021, Das Personal war sehr zu vorkommend. Allerdings die Hausdame, Dame des Hauses? hat meine Freundin und mich sehr unangemessen angesprochen (gelinde ausgedrückt), weil wir innerhalb eines Flures vergessen hatten unseren Mundschutz aufzusetzen. Entschuldigung hat die Dame nicht angenommen, das ist mir noch nie passiert, wir haben überlegt sofort abzureisen. Daher gibt es von mir nur 3 von 5 Sterne
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes 5 Sterne Hotel in bester Promenadenlage!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt an der Promenade mit direktem Blick auf das Wattenmeer. Der Service ist ausgezeichnet. Durch den tollen Wellnessbereich ist das Hotel auch bei schlechtem Wetter der perfekte Aufenthaltsort!
Christian(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotel Strandperle fünf Sterne??
Ein fünf Sterne Hotel in Cuxhaven Duhnen. Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist. Das Hotel wurde für ein Kurzurlaub, während der Corona Einschränkungen, gebucht.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hier unbedingt einfach die Seele baumeln lassen
Ziel der Reise war nach eine durch meine Krankheit und damit verbundener hoher Doppelbelastung der Ehefrau für ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen, indem man sich um nichts kümmern muss. Mit dem Charme der Einrichtung und dessen Stil wurde das erfüllt
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hintergrundwissen - wichtig!
Das Hotel hat hohen Sanierungsbedarf. Duschen, Teppichböden sind nicht zeitgemäss und verbraucht. Im Saunabereich fiel öfters die Beleuchtung aus. Das Angebot an Speisen war sehr gut. Getränke dafür überteuert (0,4 ltr. Radler = 11,20 DM) ! Für 7 Tage zu Zweit mit Halbpension wurden 2.300,-€ gebraucht.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem TOP
Ein Hotel, welches in die Jahre gekommen ist. Von außen nicht besonders chick und von innen nicht unser Stil. Dieses war uns aber bekannt und wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Die Lage und der Service war perfekt.