Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Norbert(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Minimalistisches Design mit maximalem Komfort
Ich habe meiner Freundin einen 1Tagestrip nach Mailand zum Jahrestag geschenkt. Die Lage ist TOP direkt neben dem Dom mit U-Bahn und Straßenbahn in der nähe. Genauso angehem ist die Hop on -Hop off Station vor dem Dom, deren Tour für Eintagesausflüge einen schönen Gesamtüberblick über Mailands Sehnswürdigkeiten bietet. In der Direkten Umgebung gibt es haufenweise Einkaufsmöglichkeiten (Ferrari-Shop, 10 Stöckiges Einkaufszentrum und vielen anderen Geschäften). Die Damen an der Rezeption und beim frühstück sind…
Dr.steffen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vis-avis zum Duomo
Stylisches Designhotel mit teils nüchternem Sichtbeton. Wer so einen Stil mag ist hier genau richtig. Das Design setzt sich in coolen Detail im Bad und Schlafbericht fort. Für einen Kurzaufenthalt zu zweit zum shoppen und Stadtbesichtigung ideal. Preis-Leistung nicht billig aber für die Lage Preisgerecht und so in Ordnung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Steven & Huyen(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Top Designhotel an Top Lage
Das Hotel ist sehr Zentral 10m neben dem DOM. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Hotel befindet sich in einem TOP Zustand und begeistert durch das Design. Das Essen wurde aufs Zimmer bestellt und war sehr empfehlenswert. Das Zimmer war toll eingerichtet und sehr sauber. Alles in Allem ein Top Hotel, gerne wieder!

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Designhotel im Herzen Mailand
Das STRAF hatte mich bereits von seinem Internetauftritt sehr beeindruckt und wurde in der Realität keineswegs enttäuscht. Perfekte Lage des Hotels, unweit des Doms, und nahe bei allen namhaften Geschäften. Das perfekte Design ist Meisterhaft im ganzen Hotel umgesetzt. Das Personal war ausgesprochen freundlich und sprach perfekt englisch. Das Frühstücksbuffet war ungewöhnlich reichhaltig für Italien. STRAF ist ein Hotel für Leute die das ungewöhnliche Lieben.